osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
pramana

RipZhevyro wrote:

yep, lebih baik banyak ibadah dan menyisihkan waktu buat main, daripada banyak main dan menyisihkan waktu untuk ibadah.
dragonzero
SALUT BUAT RASYAD! Rasyad too stronk!

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
Yunia Anindya

dragonzero wrote:

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
setuju!!!karna itu kelas saya sekarang /no
Avner
hanjing..
pacmanmania
>minta postpone karena ga maen di rumah
>tetep aja menang dan melaju ke final

ngajak ribut beneran ni anak
rzkadi
wakakakaka siapa det?

btw gw masih ga nyangka kiki bakal tersangker kayak gitu `-`
Topic Starter
Niva
Sebelum map terakhir dieksekusi, klasemen menunjukkan Awoken 15 Avner 12 [T]rickster 8 pacmanmania 5 - [T]rickster memilih map Double Point dan inilah yang terjadi:



(SS lebih lanjut akan di-post oleh pramana)


-----------------------------------------------

Untuk Semi Final A B sekiranya dimohon agar jadwal segera dirundingkan, map pool Final baru akan diumumkan setelah pertandingan Semi Final B (supaya adil juga buat kontestan yang lolos dari Semi Final A :3)
primrose
gg



fuckin
Raiken-
Sogoi, congratulations for the winner! Tournamentnya gimana?
pramana
osu! Indonesia Tournament - Semi Final A
http://osu.ppy.sh/mp/657066

[T]rickster (12) - Avner (14) - Awoken (11) - pacmanmania (3)
-----------------------------------------------------------



Congratz to Avner & [T]rickster :!:8-)
Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan ada* 8-)
primrose
g ah `-`
Yunia Anindya
Grats \m/
pacmanmania

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
Hakeru
Avner i love you
pramana

pacmanmania wrote:

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
sejak kapan gua nulis kyk gitu ?
asdf
primrose
"Round 8 - ZODIACSYNDICATE - Astraea no Soubei"
aa
Final keluarin map nomodnya Leave the lights on full ver buatan Kyshiro aja
Avner

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
Nuix

Avner wrote:

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
ayo av semangat :)
pramana

Avner wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
yang penting masuk final di. 8-)
Shiranai
Ih pacmanmania sama Awoken kok kalah sih, kecewa deh :(
show more
Please sign in to reply.

New reply