osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Nuix

Ava wrote:

Harez pro sekali =3=
pacmanmania
wew masa ane duluan nich yang main `3`

jadi takut hhe
Avner
kamis ntar kan
dragonzero
wah, ana nggak dikasih tau kalo ada match :v

sasugay harez so feroh :v
Shiruberry
ini gw gak tau jadi referee nya gimana lol
semoga bisa on cilent
Setsurei
QF Group B - Jumat 26 Juli jam 19:00
Ava
Walao ga taraweh

Btw gudlak yak grub C #telat
bagiaaa
harez masuk grup I kan? depan belom diupdate soalnya
Topic Starter
Niva
Iya kak, Harez yang masuk dari grup I...

Spreadsheet yang di Google Drive udah diupdate sih, drawing yang di 1st page belum diedit tapi xD

-------------------------------------------

EDIT :




(Renobagus mengundurkan diri karena ada keperluan mendadaki)
Nuix

Ava wrote:

Walao ga taraweh
primrose
Rumah ane deket mesjidnya, sama katanya Hakeru juga begitu.
Nuix
pokoknya duluin sholatnya dulu.ditunggu kok.
wendao
QF Group D, Sabtu 20:00, kalau ada perubahan PM forum ya xD
Ableh

Niva wrote:



bgsd sick
Kurangceret
Masi ad DdoSnya :(.
Avner
cepet masuk room!
Yunia Anindya

Avner wrote:

cepet masuk room!
pacmanmania
masih kita tungguin loh

Avner
Deket banget aaaaa
Yunia Anindya



Grats :D
show more
Please sign in to reply.

New reply