1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
posted
K.O Group B
http://osu.ppy.sh/mp/295237
bagiaaa(9) - eru(4) - tgmYui-Nodoka(3)




Grats bagiaaa :D
posted
livestream yang tadi (titit bagiaa nodoka)
http://www.twitch.tv/jokerlitez/c/2599825
posted
#timGalau mengeluarkan 2 finalis CIC #3 ternyata :(
posted
K.O Group C
https://osu.ppy.sh/mp/297029
Rasyad95(8) - Takaichi(6)




Grats Rasyad95 :D
posted
grup gw belom muncul ?_?
posted

Avner wrote:

grup gw belom muncul ?_?
bukan saya yang nge-SSin kak eue
posted
Knockout Group H
[T]rickster 7, andryzx 4, toradicted 4












Congratz [T]rickster
posted




(thanks to Avner for 1st match's SS)
posted
sorry" tadi pas jadi komentator gw sempet marah"

sebagai permintaan maaf.....
ana mau karoke sen trope di next streaming

*dragonzero difentung massa
posted
Streamingnya dmn ?
posted
kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
posted

typhoon13 wrote:

kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
dari 9 match, nuage keluar sekitar 7-8 kali lho :p
posted
oh? berarti gua aja salah liat kakakaka
posted
Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
posted
takut kalah karena kurang susah kali akakakka
posted

pramana wrote:

Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
gampang buat di FC-in :/
posted

Harez wrote:

pramana wrote:

Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
gampang buat di FC-in :/
inb4 msukkan ke pool HR/DT
posted
masukin dt asik tuh!
posted
ini yang belom maen tinggal grup apa aja ya?
show more
Please sign in to reply.