osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Avner
Fun Match :D
awell
Yunia Anindya
K.O Group B
http://osu.ppy.sh/mp/295237
bagiaaa(9) - eru(4) - tgmYui-Nodoka(3)



Grats bagiaaa :D
awell
livestream yang tadi (titit bagiaa nodoka)
http://www.twitch.tv/jokerlitez/c/2599825
Sena Aizawa
#timGalau mengeluarkan 2 finalis CIC #3 ternyata :(
Yunia Anindya
K.O Group C
https://osu.ppy.sh/mp/297029
Rasyad95(8) - Takaichi(6)



Grats Rasyad95 :D
Avner
grup gw belom muncul ?_?
Yunia Anindya

Avner wrote:

grup gw belom muncul ?_?
bukan saya yang nge-SSin kak eue
Eve IX
Knockout Group H
[T]rickster 7, andryzx 4, toradicted 4











Congratz [T]rickster
Topic Starter
Niva



(thanks to Avner for 1st match's SS)
dragonzero
sorry" tadi pas jadi komentator gw sempet marah"

sebagai permintaan maaf.....
ana mau karoke sen trope di next streaming

*dragonzero difentung massa
Hattori Heiji
Streamingnya dmn ?
typhoon13
kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
dragonzero

typhoon13 wrote:

kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
dari 9 match, nuage keluar sekitar 7-8 kali lho :p
typhoon13
oh? berarti gua aja salah liat kakakaka
pramana
Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
typhoon13
takut kalah karena kurang susah kali akakakka
wendao

pramana wrote:

Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
gampang buat di FC-in :/
XK2238

Harez wrote:

pramana wrote:

Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
gampang buat di FC-in :/
inb4 msukkan ke pool HR/DT
typhoon13
masukin dt asik tuh!
show more
Please sign in to reply.

New reply