osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Nuix



Thanks buat support kalian guys.Tapi,Sorry hanya itu yang aku bisa lakukan.
Eve IX

Hakeru wrote:

RipZhevyro wrote:

buat kk hakeru sama EVE IX dan panitia2 sekalian,

maaf saya mungkin ga bisa ikut malem ini, laptop saya disita tadi malem.. jadi yaa... begitulah :(
ew , knp kah-
emm mau di postpone apa gimana , saya jadi bingung dan ga enak

tergantung keputusan panitia juga sih
Sebenarnya saya setuju-setuju saja sih kalo di postpone (berhubung RipZhevyro laptop disita & saya masih sakit *sudah seminggu) dan karena babak knockout dijadwalkan tanggal 15 - 21 Juli, masih ada dua hari dan kalau lebih dari itu bisa-bisa jadwal lanjutannya kacau.

Jadi kurang lebih RipZhevyro harus bisa balik laptopnya dalam dua hari :P
pacmanmania

Eve IX wrote:

saya masih sakit *sudah seminggu
Ah, pantes situ ga nongol mulu tiap kali tanding
Yunia Anindya
K.O Group P
http://osu.ppy.sh/mp/294137
Hakeru(9) - Eve IX(6)



Grats Hakeru :D
Avner
Fun Match :D
awell
Yunia Anindya
K.O Group B
http://osu.ppy.sh/mp/295237
bagiaaa(9) - eru(4) - tgmYui-Nodoka(3)



Grats bagiaaa :D
awell
livestream yang tadi (titit bagiaa nodoka)
http://www.twitch.tv/jokerlitez/c/2599825
Sena Aizawa
#timGalau mengeluarkan 2 finalis CIC #3 ternyata :(
Yunia Anindya
K.O Group C
https://osu.ppy.sh/mp/297029
Rasyad95(8) - Takaichi(6)



Grats Rasyad95 :D
Avner
grup gw belom muncul ?_?
Yunia Anindya

Avner wrote:

grup gw belom muncul ?_?
bukan saya yang nge-SSin kak eue
Eve IX
Knockout Group H
[T]rickster 7, andryzx 4, toradicted 4











Congratz [T]rickster
Topic Starter
Niva



(thanks to Avner for 1st match's SS)
dragonzero
sorry" tadi pas jadi komentator gw sempet marah"

sebagai permintaan maaf.....
ana mau karoke sen trope di next streaming

*dragonzero difentung massa
Hattori Heiji
Streamingnya dmn ?
typhoon13
kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
dragonzero

typhoon13 wrote:

kurang sick nih yang milih Nuage dikit

btw sick banget gatyaa semua FC kecuali yang DC
dari 9 match, nuage keluar sekitar 7-8 kali lho :p
typhoon13
oh? berarti gua aja salah liat kakakaka
pramana
Kenapa yang milih Pendulum - The Vulture dikit ? :cry:
Padahal itu map pemeriah tahun kemaren kan ? :roll:
show more
Please sign in to reply.

New reply