community forum

osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Dejiko_nyo
anu, kk niva. sebenarnya akun saya juga tidak memenuhi persyaratan untuk ikut. tapi itu cuma karena saya cuma jarang main online. kalau boleh jujur permainan saya bisa dibilang lumayan lah. walopun nggak pro pro amat. kalau memang alasannya "supaya nggak ada player yang kebanting nanti", saya berani ambil resikonya.

ID in-game : Dejiko_nyo
Nama : Deni Indrawan
(penasaran gimana sih rasanya ikut turnamen itu)
Ava

Dejiko_nyo wrote:

anu, kk niva. sebenarnya akun saya juga tidak memenuhi persyaratan untuk ikut. tapi itu cuma karena saya cuma jarang main online. kalau boleh jujur permainan saya bisa dibilang lumayan lah. walopun nggak pro pro amat. kalau memang alasannya "supaya nggak ada player yang kebanting nanti", saya berani ambil resikonya.
Bukannya bermaksud buat ngerendahin / menganggap remeh, tapi ini turnamen se-Indonesia dan 'lumayan' nya elu itu berbeda dengan 'lumayan' nya orang lain.Terus yg kedua, ini bukan masalah berani atau nggak berani ngambil resiko, ini masalah kemampuan elu bermain. Jadi ya kalo bisa latian aja dulu... gatau de itu sih pendapat gue.
Dejiko_nyo

Ava wrote:

Bukannya bermaksud buat ngerendahin / menganggap remeh, tapi ini turnamen se-Indonesia dan 'lumayan' nya elu itu berbeda dengan 'lumayan' nya orang lain.Terus yg kedua, ini bukan masalah berani atau nggak berani ngambil resiko, ini masalah kemampuan elu bermain. Jadi ya kalo bisa latian aja dulu... gatau de itu sih pendapat gue.
iya, sih. saya gak yakin bisa menang. tapi saya pengen nyari pengalaman juga. mau ngerasain gimana sih rasanya ikut turnamen. kalo memang banyak yang lebih pantas ikut gpp deh. saya nonton aja :cry:
wendao

Dejiko_nyo wrote:

iya, sih. saya gak yakin bisa menang. tapi saya pengen nyari pengalaman juga. mau ngerasain gimana sih rasanya ikut turnamen. kalo memang banyak yang lebih pantas ikut gpp deh. saya nonton aja :cry:
no offense ya gan, tapi.. Turnamen ini sebenarnya hanya main multiplayer biasa aja kok, cuman dibikin kompetisi gitu gan, kayak main sepak bola deh, so pengalaman saat ikut turnamen sebenarnya ga jauh beda sama pengalaman main multiplayer :)
THS
tiap orang kan beda" lol

i saw your ninja delete post Fay_99
Avner
aduh fai kambuh :o
Fay_99

THS wrote:

tiap orang kan beda" lol

i saw your ninja delete post Fay_99
:D

Avner wrote:

aduh fai kambuh :o
:)
ndz
ID : ndz
Name : Phanggestin Noris
tgmYui-Nodoka
Id : tgmYui-Nodoka
Nama : Nabella Fetra Yenanda
Topic Starter
Niva
(Dejiko_nyo : Mohon maaf sebelumnya, untuk kali ini nggak diikutin dulu ya :3)

All 48 slots filled - registration closed!~
Andre-PaxxiM
Semoga sukses turnamennya :)
wendao
good luck buat turnament nya \:D/
Rasyad95
Wah gue baru online udah ada turni aja, selamat bermain bagi yang sudah terpilih di osu! Indonesia Tournament #3! Tenang aja, dalam turni apapun menjadi memungkinkan, berbesarhatilah dulu yang merasa masih kurang atau masih newbie <3
Semoga adanya turni ini membawa kemajuan positif dalam osu! Indonesia, aamiiinn

Cheers, Rasyad95 :)
Yunia Anindya
gudlak :D
primrose
:D mantab
Dejiko-kun
mainnya dikasih tau gak jam berapa dan hari apa? pengen spectate :3
Nuix
pake streaming ya ntar? bisa lagh nih lepi gw
CoreFantasy
wah semangat gan
tapi keknya aku gak jago STD lol xD

tapi gpp lah pengalaman yagak
-drist-

Nuix wrote:

pake streaming ya ntar? bisa lagh nih lepi gw
yang streaming kan panitia CMIIW
Nuix
oiya lupa baca hehe
show more
Please sign in to reply.

New reply