1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Pas bagiaaa balik.

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
posted
doh maap ya jadi ketahan gini...
posted

Gatyaa420 wrote:

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
Rasy terlanjur memundurkan diri ;3;
posted
emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
posted

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
posted

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Eeyup.
posted

Nuix wrote:

emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
aku
posted

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
oh, gitu
posted

Otonashi Yuzuru wrote:

Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
ehehehe kan waktu itu gue curcol kasih tau kenapa sampe ngedrop abis gitu ke lo :)
well fuck new page
posted
Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
posted
Brengski maennya pas gue udah di asrama hixhixhix :(((
posted
livestream kah? kalau asrama kan ntar ada livestream ini jal bisa siaran ulang, emang berapa kali sebulan pulang
posted

Niva wrote:

Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
yah ;w; 17 ajadoong.... /maksa
posted
yes, tgl 18!

siap" comeltator cetar" dibahanakan nongol lagi
posted
map poolnya masih sama ya?
posted
Kenapa jam 9 T__T , semoga molor :x , biar bisa nonton , btw rasyad95 ikut gak?
posted
kan rasyad udah fix ngundurin gan katanya
posted
Yes, mappool masih sama ofc~

(Rasyad95 fix mengundurkan diri, yap, meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung tapi Rasyad masih belum dapat internet katanya, masih belum tahu kapan dipasang wifi-nya + modem dipakai kakaknya - untuk sekarang Rasyad hanya bisa akses internet dari HP :3)
posted

Niva wrote:

meskipun Razer Leopold dan perlengkapan lainnya sudah dibawa sama Rasyad ke Bandung
gue kira bakalan ditinggal di Jakarta
posted
gdluck turninya :'3
show more
Please sign in to reply.