1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Ih pacmanmania sama Awoken kok kalah sih, kecewa deh :(
posted
pekmen kurang sajennya nih :(
posted
Newpage. Ah bagaimana ini facmanmania tidak barokah. Ana fentung dulu deh! *fentung*
posted
KAVR kurang barokah, ngeweed dulu gih sama si gaytaa....

sebelum itu *fentung*
posted

Hakeru wrote:

Avner i love you
posted

Lugent wrote:

Hakeru wrote:

Avner i love you
tjiieeeh(?)
posted
Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
posted
udah semifinal aja :| tapi masi rada nyesek gara2 ga ikut pas laptop disita orz
posted
kapan mulai tim B? :)
posted
Pas bagiaaa balik.

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
posted
doh maap ya jadi ketahan gini...
posted

Gatyaa420 wrote:

Seharusnya pas itu Rasy bisa ikut lagi.
Rasy terlanjur memundurkan diri ;3;
posted
emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
posted

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
posted

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
Eeyup.
posted

Nuix wrote:

emang ga ada perwakilan ya buat gantiin rasyad [2]
aku
posted

Yunia Anindya wrote:

Dejiko-kun wrote:

kapan mulai tim B? :)
tanggal 24 kalau gasalah
oh, gitu
posted

Otonashi Yuzuru wrote:

Wah lama ga singgah ternyata udh sampe semi final

Avner KO di Low-Score tp berjaya di sini, gratz \:D/
ehehehe kan waktu itu gue curcol kasih tau kenapa sampe ngedrop abis gitu ke lo :)
well fuck new page
posted
Berdasarkan informasi yang gw terima dari twitter : Semifinal B - 18 Agustus 2013, 21:00 WIB

Stay tuned!
posted
Brengski maennya pas gue udah di asrama hixhixhix :(((
show more
Please sign in to reply.