1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Sasuga 0t0t kita, the best lah.
posted
Rasyad alim bgt ;w;
posted
yep, lebih baik banyak ibadah dan menyisihkan waktu buat main, daripada banyak main dan menyisihkan waktu untuk ibadah.
posted

RipZhevyro wrote:

yep, lebih baik banyak ibadah dan menyisihkan waktu buat main, daripada banyak main dan menyisihkan waktu untuk ibadah.
posted
SALUT BUAT RASYAD! Rasyad too stronk!

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
posted

dragonzero wrote:

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
setuju!!!karna itu kelas saya sekarang /no
posted
hanjing..
posted
>minta postpone karena ga maen di rumah
>tetep aja menang dan melaju ke final

ngajak ribut beneran ni anak
posted
wakakakaka siapa det?

btw gw masih ga nyangka kiki bakal tersangker kayak gitu `-`
posted
Sebelum map terakhir dieksekusi, klasemen menunjukkan Awoken 15 Avner 12 [T]rickster 8 pacmanmania 5 - [T]rickster memilih map Double Point dan inilah yang terjadi:



(SS lebih lanjut akan di-post oleh pramana)


-----------------------------------------------

Untuk Semi Final A B sekiranya dimohon agar jadwal segera dirundingkan, map pool Final baru akan diumumkan setelah pertandingan Semi Final B (supaya adil juga buat kontestan yang lolos dari Semi Final A :3)
posted
gg



fuckin
posted
Sogoi, congratulations for the winner! Tournamentnya gimana?
posted
osu! Indonesia Tournament - Semi Final A
http://osu.ppy.sh/mp/657066

[T]rickster (12) - Avner (14) - Awoken (11) - pacmanmania (3)
-----------------------------------------------------------



Congratz to Avner & [T]rickster :!:8-)
Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan ada* 8-)
posted
g ah `-`
posted
Grats \m/
posted

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
posted
Avner i love you
posted

pacmanmania wrote:

pramana wrote:

Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan masih niat ngosu* 8-)
ftfy
sejak kapan gua nulis kyk gitu ?
asdf
posted
"Round 8 - ZODIACSYNDICATE - Astraea no Soubei"
aa
Final keluarin map nomodnya Leave the lights on full ver buatan Kyshiro aja
posted

Hakeru wrote:

Avner i love you
<3

Pick HR disini ternyata gemeteran banget gw mainnya :roll: berapa kali hampir fail
show more
Please sign in to reply.