osu! Indonesia Tournament #3 -CONCLUDED ~ Gatyaa420 won!-

posted
Total Posts
791
show more
Yunia Anindya

Lugent wrote:

Gatyaa420 wrote:

Yaudah deh, sukses ya Syad.
primrose
Grup B kapan si tandingnya `-`
Topic Starter
Niva
Mengenai Rasyad95 :

17:59 Rasyad95: ni
17:59 Rasyad95: niv
17:59 Rasyad95: gue mikir buat quit turni deh
18:00 Niva: duh, sayang banget syad ._.
18:00 Rasyad95: Kenapa?
18:00 Niva: udah jauh :D
18:01 Niva: btw quit sekarang syad? atau mau tanding semifinal dulu? xD
18:01 Rasyad95: Kyknya quit sekarang
18:02 Rasyad95: Gue memilih untuk mengisi ibadah di bulan ramadhan daripada tanding turni ahaha
18:02 Niva: err, ok deh...
18:02 Rasyad95: Mungkin terkesan bodoh.. sebagian diri gue bilang gitu
18:02 Niva: bagia/selova/gatyaa udah tahu btw syad?
18:02 Niva: gpp, gw hormatin keputusannya kok :D
18:04 Rasyad95: Iya niv tolong bilangin ya
18:04 Rasyad95: Gue sebagian jutga nyesel apakah ini keputusan yg tepat
18:05 Niva: post di thread aja deh syad, supaya yang lain juga tahu :D
18:05 Rasyad95: Tapi gue lebih milih untuk dapet surga-Nya kelak :")
18:05 Rasyad95: Oke\
18:05 Niva: err, kalau bisa dapat dua-duanya why not
18:05 Niva: thanks partisipasinya btw syad :D
18:05 Rasyad95: Wkwk susah niv
18:05 Rasyad95: Iya makasih niv
18:05 Niva: iya, sama-sama (:
18:05 Niva: tourney sukses pun gw udah senang sebenarnya
18:06 Rasyad95: Susah jg niv, gue bulan puasa full ngaji, mengkaji tafsir, belajar hadits, ngurusin keluarga, pergi kesana sini.. jadinya ga ada waktu latihan
18:06 Niva: err, maksud gw
18:06 Rasyad95: iya?
18:06 Niva: gw sendiri juga nggak nyangka bisa sukses sampai sejauh ini dengan segala rintangan yang ada syad xD
18:06 Rasyad95: Hooo iya baguslah


PS : Jadwal Semifinal B masih ditunggu (:
Kyon97
wah, alim bener orang nya
salut :D
pramana

Niva wrote:

Mengenai Rasyad95 :

17:59 Rasyad95: ni
17:59 Rasyad95: niv
17:59 Rasyad95: gue mikir buat quit turni deh
18:00 Niva: duh, sayang banget syad ._.
18:00 Rasyad95: Kenapa?
18:00 Niva: udah jauh :D
18:01 Niva: btw quit sekarang syad? atau mau tanding semifinal dulu? xD
18:01 Rasyad95: Kyknya quit sekarang
18:02 Rasyad95: Gue memilih untuk mengisi ibadah di bulan ramadhan daripada tanding turni ahaha
18:02 Niva: err, ok deh...
18:02 Rasyad95: Mungkin terkesan bodoh.. sebagian diri gue bilang gitu
18:02 Niva: bagia/selova/gatyaa udah tahu btw syad?
18:02 Niva: gpp, gw hormatin keputusannya kok :D
18:04 Rasyad95: Iya niv tolong bilangin ya
18:04 Rasyad95: Gue sebagian jutga nyesel apakah ini keputusan yg tepat
18:05 Niva: post di thread aja deh syad, supaya yang lain juga tahu :D
18:05 Rasyad95: Tapi gue lebih milih untuk dapet surga-Nya kelak :")
18:05 Rasyad95: Oke\
18:05 Niva: err, kalau bisa dapat dua-duanya why not
18:05 Niva: thanks partisipasinya btw syad :D
18:05 Rasyad95: Wkwk susah niv
18:05 Rasyad95: Iya makasih niv
18:05 Niva: iya, sama-sama (:
18:05 Niva: tourney sukses pun gw udah senang sebenarnya
18:06 Rasyad95: Susah jg niv, gue bulan puasa full ngaji, mengkaji tafsir, belajar hadits, ngurusin keluarga, pergi kesana sini.. jadinya ga ada waktu latihan
18:06 Niva: err, maksud gw
18:06 Rasyad95: iya?
18:06 Niva: gw sendiri juga nggak nyangka bisa sukses sampai sejauh ini dengan segala rintangan yang ada syad xD
18:06 Rasyad95: Hooo iya baguslah


PS : Jadwal Semifinal B masih ditunggu (:
Rasyad, You ROCK ! 8-)
Salut gua.
Ableh
wanjier terharu gw
you dabest sensei ;w;
Nuix
emang ga ada penggantinya ya si rasyad
Gatyaa420
Sasuga 0t0t kita, the best lah.
primrose
Rasyad alim bgt ;w;
RipZhevyro
yep, lebih baik banyak ibadah dan menyisihkan waktu buat main, daripada banyak main dan menyisihkan waktu untuk ibadah.
pramana

RipZhevyro wrote:

yep, lebih baik banyak ibadah dan menyisihkan waktu buat main, daripada banyak main dan menyisihkan waktu untuk ibadah.
dragonzero
SALUT BUAT RASYAD! Rasyad too stronk!

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
Yunia Anindya

dragonzero wrote:

Angka 95 harus kita jadiin angka barokah ramadhan!
setuju!!!karna itu kelas saya sekarang /no
Avner
hanjing..
pacmanmania
>minta postpone karena ga maen di rumah
>tetep aja menang dan melaju ke final

ngajak ribut beneran ni anak
rzkadi
wakakakaka siapa det?

btw gw masih ga nyangka kiki bakal tersangker kayak gitu `-`
Topic Starter
Niva
Sebelum map terakhir dieksekusi, klasemen menunjukkan Awoken 15 Avner 12 [T]rickster 8 pacmanmania 5 - [T]rickster memilih map Double Point dan inilah yang terjadi:



(SS lebih lanjut akan di-post oleh pramana)


-----------------------------------------------

Untuk Semi Final A B sekiranya dimohon agar jadwal segera dirundingkan, map pool Final baru akan diumumkan setelah pertandingan Semi Final B (supaya adil juga buat kontestan yang lolos dari Semi Final A :3)
primrose
gg



fuckin
Raiken-
Sogoi, congratulations for the winner! Tournamentnya gimana?
pramana
osu! Indonesia Tournament - Semi Final A
http://osu.ppy.sh/mp/657066

[T]rickster (12) - Avner (14) - Awoken (11) - pacmanmania (3)
-----------------------------------------------------------



Congratz to Avner & [T]rickster :!:8-)
Buat Awkoen & pacmanmania, masih ada tahun depan, silahkan coba lagi *kalo tahun depan ada* 8-)
show more
Please sign in to reply.

New reply