3行目AbnomShooter wrote:
osu!のBanchoまたはサイトが落ちている、またはosu!のバグがある、それかPC自体の動作が重かったりネットワークに負担がかかったりしてませんか?
・Banchoまたはサイトが落ちているのであれば復帰するまで待ちましょう。
・osu!のバグの場合は再起動してください。直らなければ次のアップデートを待ってみましょう。改善されているかもしれません。
・PCの動作が重いのであれば他のプロセスを終了して軽くしてみましょう。それかOSを再起動してもいいかもしれません。
・ネットワークの負担の場合は、ネットワークを使っているほかのプロセスをいったん閉じてみてください。
貴方のスペックなどはよく分かりませんが一応の対処として回答します。
それとある日を境にその日のosu!はどんな感じだったのですか?できれば回答お願いします
「その日の昨日まではちゃんと飛ぶこともでき、翌朝前触れもなく突然飛べなくなりました。」
変わったことも、特別なにかしたということもなく突然です。
・Bancho / サイト 落ちてるかの確認は分かりませんが、フレンドのオンライン/オフライン通知は来るので落ちていないと思います。
・アップデートは何回か来たものの改善はされなかったです。
・PCの動作は至って軽いです。
・osu!のみ起動している状態でも固まりました。
スペックのことはよく分かりませんが、多分これです⇒OS:Win8.1 64bit メモリ:8192MB CPU:Intel Core i7-3630QM