私も実際そうであるように、ユーザーページに限らず一度に限っての名前の変更なども解除されたままになります。Mrriichi wrote:
サポーターの特権として、プロフィールページのカスタマイズがあると思うのですが、これはサポーターの期限が切れても適応され続けるのですか?例えばsoumu kanade氏はサポータータグが付いてないのにプロフィール欄が残っています。
別に悪用しようとは思ってないのですが、気になるのでよろしくお願いします。
もし、仕様ならできれば他の特権で同じような事になるものも教えていただけると嬉しいです。
逆にdirect(ゲーム内DL機能)や譜面の特定の絞り込み、ランキングのフレンドや特定のmod限定の絞り込み、チャットのカラー変更
そしてpendingに同時に維持できる譜面の上限などはサポーターが切れれば無効化されます。
今回の質問、ユーザーページに関しては一度作ってしまえばずっと残り、切れてからも自由に編集をすることができるというのが回答です。
それを使えるようにしたいだけなら、とりあえず短い期間で寄付をして試してみてはどうでしょうか。
kds pls