1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Morning @ Bandung



pake kamera hape doang sih,bukan anak dslr soalnya
posted

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
oh berarti salah wkwk
posted
salam dari lampung dan sekitarnya
posted
sebatang ? don't think so.
posted
yang moto siapa ya ngomong-ngomong....
posted
=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
posted
Hue
posted

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
posted

Scarlet-Lady wrote:

=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
yoi yu, itu motonya di pantay juga sebenernya
tengkiu betewe :)
posted

Yunia Anindya wrote:

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
posted

[T]rickster wrote:

Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
err okay
posted
random stuff


best quality 8-)
posted

Lunar wrote:

salam dari lampung dan sekitarnya
kereeeen <3
dimananya?
posted
iseng


also bump
posted
jadiin BG kompi kantor ah `3`
posted
asik <3
posted
quality thread kok sepi sih.. bump ah


kritik dan saran dipersilahkan~
posted


Izin ngebump sekalian.

Thelma wrote:



kritik dan saran dipersilahkan~
itu ada ulat di bawah semut (?), momennya pas banget.
efek blur di background juga ok, cuman terlalu blur, bikin sakit mata. :o
posted

Thelma wrote:

quality thread kok sepi sih.. bump ah


kritik dan saran dipersilahkan~
That cat is staring at me.

Yang ke dua keren, object kecil bisa keliatan jadi ukuran besar, BGnya blurnya agak berlebihan.
Temanya awkward.
posted
show more
Please sign in to reply.