forum

[SF Indonesia] Photography Thread

posted
Total Posts
107
show more
dNextGen
Morning @ Bandung


pake kamera hape doang sih,bukan anak dslr soalnya
Yuina Hotaru

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
oh berarti salah wkwk
Lunar
salam dari lampung dan sekitarnya
Nuix
sebatang ? don't think so.
Lunar
yang moto siapa ya ngomong-ngomong....
Scarlet-Lady
=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
[T]rickster
Hue
Yunia Anindya

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Lunar

Scarlet-Lady wrote:

=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
yoi yu, itu motonya di pantay juga sebenernya
tengkiu betewe :)
[T]rickster

Yunia Anindya wrote:

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
Yunia Anindya

[T]rickster wrote:

Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
err okay
JokerFate
random stuff


best quality 8-)
Yuina Hotaru

Lunar wrote:

salam dari lampung dan sekitarnya
kereeeen <3
dimananya?
Thelma
iseng

also bump
Ableh
jadiin BG kompi kantor ah `3`
Thelma
asik <3
Thelma
quality thread kok sepi sih.. bump ah

kritik dan saran dipersilahkan~
Revion

Izin ngebump sekalian.

Thelma wrote:


kritik dan saran dipersilahkan~
itu ada ulat di bawah semut (?), momennya pas banget.
efek blur di background juga ok, cuman terlalu blur, bikin sakit mata. :o
Raiken-

Thelma wrote:

quality thread kok sepi sih.. bump ah

kritik dan saran dipersilahkan~
That cat is staring at me.

Yang ke dua keren, object kecil bisa keliatan jadi ukuran besar, BGnya blurnya agak berlebihan.
Temanya awkward.
Avner
show more
Please sign in to reply.

New reply