forum

[SF Indonesia] Photography Thread

posted
Total Posts
107
show more
Scarlet-Lady
>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
Nuix

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
itu kalo mau kesana harus ngebug dulu lu pikir PB
Frizz

Scarlet-Lady wrote:

Daerah lembah dieng, ada jalan kecil ditutup palang di sebelah rumah warga. Orang-orang ngiranya itu jalan buntu lol, kalo ke sana harus jalan kaki dari rumah warga
Btw https://www.dropbox.com/s/m0r54xfm3t1ht ... ersion.rar for the hi-res (ada yang gw edit ulang)
Wew baru ngecek okeh tengkyu ya yu
dNextGen
Morning @ Bandung


pake kamera hape doang sih,bukan anak dslr soalnya
Yuina Hotaru

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
oh berarti salah wkwk
Lunar
salam dari lampung dan sekitarnya
Nuix
sebatang ? don't think so.
Lunar
yang moto siapa ya ngomong-ngomong....
Scarlet-Lady
=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
[T]rickster
Hue
Yunia Anindya

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Lunar

Scarlet-Lady wrote:

=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
yoi yu, itu motonya di pantay juga sebenernya
tengkiu betewe :)
[T]rickster

Yunia Anindya wrote:

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
Yunia Anindya

[T]rickster wrote:

Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
err okay
JokerFate
random stuff


best quality 8-)
Yuina Hotaru

Lunar wrote:

salam dari lampung dan sekitarnya
kereeeen <3
dimananya?
Thelma
iseng

also bump
Ableh
jadiin BG kompi kantor ah `3`
Thelma
asik <3
Thelma
quality thread kok sepi sih.. bump ah

kritik dan saran dipersilahkan~
show more
Please sign in to reply.

New reply