1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
posted

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
itu kalo mau kesana harus ngebug dulu lu pikir PB
posted

Scarlet-Lady wrote:

Daerah lembah dieng, ada jalan kecil ditutup palang di sebelah rumah warga. Orang-orang ngiranya itu jalan buntu lol, kalo ke sana harus jalan kaki dari rumah warga
Btw https://www.dropbox.com/s/m0r54xfm3t1ht ... ersion.rar for the hi-res (ada yang gw edit ulang)
Wew baru ngecek okeh tengkyu ya yu
posted
Morning @ Bandung



pake kamera hape doang sih,bukan anak dslr soalnya
posted

Scarlet-Lady wrote:

>pernah lewat
anda mau ke mana emang =))) that's not a public place where common people are able to pass by =))
oh berarti salah wkwk
posted
salam dari lampung dan sekitarnya
posted
sebatang ? don't think so.
posted
yang moto siapa ya ngomong-ngomong....
posted
=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
posted
Hue
posted

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
posted

Scarlet-Lady wrote:

=)))))
btw nice ju :D awannya keren, kalo orang-orang di sini bilangnya "ikannya lagi banyak" atau "musimnya orang mancing ikan di laut

oya, lo pake canon eos 600D ya :D
yoi yu, itu motonya di pantay juga sebenernya
tengkiu betewe :)
posted

Yunia Anindya wrote:

[T]rickster wrote:

Hue
ketjeeeeh <333
pake kamera apa kak? owob
Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
posted

[T]rickster wrote:

Bisa diliat di "Photo Details" https://plus.google.com/u/0/photos?pid= ... 9105328106
err okay
posted
random stuff


best quality 8-)
posted

Lunar wrote:

salam dari lampung dan sekitarnya
kereeeen <3
dimananya?
posted
iseng


also bump
posted
jadiin BG kompi kantor ah `3`
posted
asik <3
posted
quality thread kok sepi sih.. bump ah


kritik dan saran dipersilahkan~
show more
Please sign in to reply.