1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

[Sena Airi] wrote:

random photos, saya suka motret benda-benda yah kesannya "aneh" sih ehe

pake flash

gapake flash


inb4 sebut merek
Aneh.. menurut gue ya biasa aja, gak ada anehnya kalo diliat.
posted


pohon di telaga warna, worth to come meski dingin bangats
posted

Lunar wrote:



pohon di telaga warna, worth to come meski dingin bangats
eceeeeeeeek QWQ
posted
noisy pic. but, this is cool (if not noise. because i taking this pic with my old phones >_< (Nokia 5330))
posted

[Sena Airi] wrote:

noisy pic. but, this is cool (if not noise. because i taking this pic with my old phones >_< (Nokia 5330))
langitnya =w=
posted

[Sena Airi] wrote:

noisy pic. but, this is cool (if not noise. because i taking this pic with my old phones >_< (Nokia 5330))
pangandaran?
posted
Random city landscape. Foto iseng habis nyasar jalan-jalan ke GI di siang bolong.




Bonus dari Grogol
posted
Fire Dance at Earth Hour's



gw belom liat HDR nih :P
posted
random photo found at my pc~

bogor, 2009

posted
ga ada salah nya jalan ke pasar gan
posted

Jekate wrote:

ga ada salah nya jalan ke pasar gan
di pasar mana tuh wdw
mauuu =w= *mumpung saya ga puasa* awkwk
posted
posted
that hidden place in Malang :D

posted

Scarlet-Lady wrote:

that hidden place in Malang :D

malang mananya itu? uvu
posted

Scarlet-Lady wrote:

Ada gambarnya yang hi-res nggak yu lumayan buat dijadiin wallpaper ini
posted

Scarlet-Lady wrote:

that hidden place in Malang :D

Sugoi, pemandangannya asli banget. Jelas banget maksutnya. Daerah mananya tuh?
posted

Raiken45 wrote:

Scarlet-Lady wrote:

that hidden place in Malang :D

Sugoi, pemandangannya asli banget. Jelas banget maksutnya. Daerah mananya tuh?
posted
Daerah lembah dieng, ada jalan kecil ditutup palang di sebelah rumah warga. Orang-orang ngiranya itu jalan buntu lol, kalo ke sana harus jalan kaki dari rumah warga
Btw https://www.dropbox.com/s/m0r54xfm3t1ht ... ersion.rar for the hi-res (ada yang gw edit ulang)
posted

Scarlet-Lady wrote:

that hidden place in Malang :D

bagus banget :) lanjutkan karya anda
posted

Scarlet-Lady wrote:

that hidden place in Malang :D

kayaknya pernah lewat
show more
Please sign in to reply.