forum

도타 2

posted
Total Posts
Topic Starter
bmin11

기존 도타 2 유저 연동 가이드

신규 도타 2 유저 연동 가이드

스팀 아이디 목록:
  1. bmin
  2. KRZY
  3. brikel
  4. NIZNIA
  5. ElectricShock
  6. escientist
  7. PERFECT:
  8. qqqqzx30
  9. Sniper_HW
  10. YiJeongMin
  11. 리라미
  12. sonnycn
  13. Curori
KRZY
이거 재밌어요
Last Bubble
도타가 무엇인가요
bmin11

bubble156 wrote:

도타가 무엇인가요
리그 오브 레전드와 똑같은 AoS 게임이에요. 좀 하드코어스럽지만 그래도 스킬이 강력한 맛에 하는 게임.
Kuzino
저도 도타 참 좋아하는데요.....
DeletedUser_1574070
헐 말도ANG대

kloyd007

굽신 굽신
bmin11

Kuzino wrote:

저도 도타 참 좋아하는데요.....
스팀에 Kuzino 치니까 사람 너무 많이 나옴;

Kloyd wrote:

헐 말도ANG대

kloyd007

굽신 굽신
친추 신청했어요
Dark Fang
저랑 도타 하실래요 이왕 연김에 도타 전용 스레드
KRZY
op에 스팀아이디 모아볼까요? 친추하기도 편하고 할 것 같은데

비민님이 허락 내주시면 제가 정리하던가 비민님이 정리하던가 하죠

전 KRZY
bmin11
전 bmin

현재 기억나는 분들 첫페이지에 적었지만 제가 놓쳤을수도 있으니 비야님도 정리해주세요.
Escientist
어머 저도 있네요
Sonnyc
sonnycn이던가

어차피 근데 스팀은 안하는지라
Dark Fang
Nickname
넷북을 쓰고있어서 당장은 안하고
다른 울트라북으로 바꿀때쯤 할 예정입니다 ㅋㅋ
스팀 닉네임은 기억이 안나네요 sigh
Cherry
bmin11
요즘 친추창에 사람들이 안보여요 orz
Kaburagi Kotetsu
혹시 초대권 남아있나요?

그 외에 다른 분도 가지고 계신다면..

저에게도 주시면 감사합니다 ㅜㅜ

제 스팀은 시그나쳐에 있어요 ( 비민님은 친추가 되어있으니..)

+ 혹시 초대권을 받아서 도타를 하는 사람도 초대권이 있나요?

+ 쿠헬헬 초대권 획득
KRZY
CBT끝나고 이제 OBT시작해서 코드 필요없을거에요 아마
bmin11
이제 한국 서버가 열리면 모두 한국에서만 하겠지
bmin11
한국 서버가 드디어 열렸습니다!!!! 만 한국만 클로즈 베타인건지 베타키가 필요하다네요

이건 기존 유저들 가이드

이건 신규 유저들 가이드

그리고 한국 서버에서 도타를 하고 싶으시면 무조건 넥슨 도타를 통해서 플레이하셔야 합니다. 스팀 도타로 접속하시면 한국 서버로 매치 못잡습니다.
Where
스팀은 xarenix 인데 크... 아직도 입문 해야할지 말아야할지 고민중ㅋㅋㅋㅋ
Extra Entities
.
Norman
컴사양이 부족해서 롤도 못돌리니 도타 역시 무리겠죠..

피시방에서 도타를 해봅니다
bmin11

처처처처처처처처천하무적
HelloSCV

허허 누구야
KRZY
그거 저임 #아님
Norman
가면무사는 강합니다.
HelloSCV
스팀 계정 생성할때 계정 이름=스팀 닉네임 인가요? HelloSCV가 먹혀버려서 뭐로 해야할지 고민중ㅋㅋ
bmin11
인터넷 끊김으로 라인전에서 3데스를 먹은 이후론 못하고 있네요 orz 인터넷이 얼른 나았으면 좋겠어요
HelloSCV
롤이 슬슬 질려서 도타 해보려고 하는데 오픈베타는 언제쯤 열릴까요 ㅋ큐ㅠㅠ
SweetBloodyLove
10월 23일이였나 한국서버 베타종료로 한국넥슨에서도 베타키 없이 도타2를 할수있게 되었습니다 ㅇㅅㅇ

근데 이거 네크로포스팅 하는거 같잖아 ㄷㄷ
Please sign in to reply.

New reply