forum

Kloyd's Mental Clinic

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
DeletedUser_1574070
다음주 월요일 나온다
Len
축하드림니다
Kashimaria
어느샌가 이 스레드는 Kloyd씨의 근황을 기록하는 다이어리가 된 듯한 모양이군요
HelloSCV
쥬슈님 맵을 보자니 제 멘탈이 깨집니다 어서 케어좀
Dark Fang

HelloSCV wrote:

쥾슚님 맵을 보자니 제 멘탈이 깨집니다 어서 케어좀
Beige

너무 잘만들어서;;

Gomo Pslvarh wrote:

어느샌가 이 스레드는 Kloyd씨의 근황을 기록하는 다이어리가 된 듯한 모양이군요

그러게요.. 당장은 제 멘탈부터 챙겨야되서 ㅋㅋㅋㅋ

버블1개 ㄳ
Kashimaria

랭크를 결심 -> 오버매핑 -> 무덤 -> PROFIT! 아닙니다
안되겟다 버틸수가없다

10월 11월 12월 1월 2월 나왔으니 3월도 출타를 해야겠다 4월도 출타해야겠다 도저히 이건 사람이 버틸수 있는게 아니다.

(혹한기훈련 3번이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
Reol

Kloyd wrote:

안되겟다 버틸수가없다

10월 11월 12월 1월 2월 나왔으니 3월도 출타를 해야겠다 4월도 출타해야겠다 도저히 이건 사람이 버틸수 있는게 아니다.

혹한기 3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Katch

안되겟다 버틸수가없다

혹한기잼
Beige
8개월 전에 만든 맵 퀄리티가 너무 구린거 같아서 랭크 될까 의문입니다.

나중에 돌아오실때 치유 부탁드립니다~
scanter

W h i t e wrote:

8개월 전에 만든 맵 퀄리티가 너무 구린거 같아서 랭크 될까 의문입니다.

cs5를 cs4로 바꾸시면 해결될듯요(?)

저도 12월에 혹한기하고 부대 옮겨서 또 2월에 혹한기하고 내년에 또할듯요 3번;;
Beige

scanter wrote:

저도 12월에 혹한기하고 부대 옮겨서 또 2월에 혹한기하고 내년에 또할듯요 3번;;
cs4인데 ㅋㅋ... 혹한기... 힘내세요 ㅠㅠ

W h i t e wrote:

전 올해에만 3번하는겁니다 ㅋㅋ;
Kaburagi Kotetsu
강해보이는 제목..

매핑 가르쳐주세엽
Len
하 .. 진짜 .. 매핑의 m 자도 모르는데 알려주세요 Ze val
Beige
우와 스레드 제목 짱쎄시네 ㅋㅋ 저 알려주세효
진지하게 자기 존나 뉴비고 랭크맵도 없고 답이 없는데 나랑 비슷한 부류가 되고 싶다 싶은사람 한명만 데리고 다닒
Frobe
매핑이 너무 안되는데 어떻게 하죠
Kaburagi Kotetsu
팔로우걸었는데 맞팔안될까 조마조마하네요

맞팔해주시면 제 멘탈 치료될 듯 싶습니다!!
Len
그냥 울고싶어요 근데 눈물이안나와요

우울증에걸린거같아요 미칠거같은데 어떻게하죠.. 정신좀 치료해주세요

Frobe wrote:

매핑이 너무 안되는데 어떻게 하죠

동감입니다.

Fast wrote:

우울증에걸린거같아요 미칠거같은데 어떻게하죠.. 정신좀 치료해주세요

정신적 기둥이 필요한 순간이네요

Kaburagi Kotetsu wrote:

팔로우걸었는데 맞팔안될까 조마조마하네요

맞팔해주시면 제 멘탈 치료될 듯 싶습니다!!

오늘 사지방입니다 기다려주세요!
scanter

Fast wrote:

저도 요즘에 우울증이 너무 심해서 내일부터 입실할꺼 같은데 저도 마땅한 치료방법을 모르겠어서 미치겠어요 ㅠ

Fast wrote:

저도 요즘에 우울증이 너무 심해서 내일부터 입실할꺼 같은데 저도 마땅한 치료방법을 모르겠어서 미치겠어요 ㅠ

단순히 자기는 이런 조까튼 공간에 있다는 것 때문에 그런건 아니신지
scanter

단순히 자기는 이런 조까튼 공간에 있다는 것 때문에 그런건 아니신지

그것두 있구요 첫 단추를 잘못 꿰멨다고 해야하나; 좀 안 좋게 찍혀서 그런것도 있어요 ㅎ
그런가 몰겠어요 저는 ㅋㅋㅋ

다음달 상병입니다 ㅜㅜ
Frobe
클로이드님이 벌써 상병이시라니... 바깥에선 시간이 정말 빠르게 흘러간다고 느껴집니다.

Frobe wrote:

클로이드님이 벌써 상병이시라니... 바깥에선 시간이 정말 빠르게 흘러간다고 느껴집니다.

조기진급이랍니다 ㅎ.ㅎ
-Neipezi

그런가 몰겠어요 저는 ㅋㅋㅋ

다음달 상병입니다 ㅜㅜ
클로이드님 저랑 같은 군번이신가?
6월군번입니다.
-Neipezi
음.. 저 5월말군번인데..
ruminine
비기너 매퍼로써 매핑 더 잘하고싶은데 뜻대로안됨 흑흐ㄱ

-Kirito wrote:

음.. 저 5월말군번인데..
전투프로 따서 4월진급이에요

ruminine wrote:

비기너 매퍼로써 매핑 더 잘하고싶은데 뜻대로안됨 흑흐ㄱ

다른난이도도 한번 찍어보시는게 도움이 안되진 않을거에요
Abe Nana
왜 전역 메뉴가 없는거죠

-Chata- wrote:

왜 전역 메뉴가 없는거죠

얼마 안남은 사람이 이러지 맙시다
show more
Please sign in to reply.

New reply