forum

Kloyd's Mental Clinic

posted
Total Posts
show more
Beige
별점 테러범을 잡고 싶습니다!
Sonnyc

W A R N I N G
Sonnyc, 테러 혐의로 체포.
Broccoly
요즘 너무 먹히는거같아요
멀티방 올만에 함 들어가봣는데 열두번은 먹힌듯 .. 슬퍼요
AutoCAD

Kloyd wrote:

Love_GJ wrote:

지금 마트에 놀러왔는데 할게없어요 어떻하죠?

그 시간동안 맞춤법을 고치시면 됩니다.

크... 사실 국어를 못하는지라~ 멘탈청소하고 가요 ㅋㅋㅋ
HelloSCV
제폰 액정의 1/4가 날아갔는데 제 멘탈 진찰좀 해주시죠
Sonnyc
아직 당신에게는 3/4가 있습니다.

2G폰 액정 2개를 쓰느니 스마투폰 액정 3/4를 쓰겠어요 (아니면 어쩌지!)
Topic Starter
DeletedUser_1574070

scanter wrote:

진지하게 고민중. 요즘 매핑이고 뭐고 다 때려치우고싶네요. 하나 안 고쳤다고 버블을 못 받음. 뱃모딩을 2번이나 날렸어요

다른 맵도 찍어보시면서 천천히 맵을 인정해줄 사람을 찾는것도 나쁘지 않을것같아요

W h i t e wrote:

별점 테러범을 잡고 싶습니다!

뱃한테 의뢰하시면 테러범 닉네임을 알려준다던데

(물론 저도 포함^^)

Broccoly wrote:

요즘 너무 먹히는거같아요
멀티방 올만에 함 들어가봣는데 열두번은 먹힌듯 .. 슬퍼요

닉네임을 Kloyd2 로변경하심이

HelloSCV wrote:

제폰 액정의 1/4가 날아갔는데 제 멘탈 진찰좀 해주시죠

앞으로 SCV님의 맵에는 3/4만이 보일거같네요
Abri
진지하게 닉네임 바꾸고싶은데 Kloyd2같은거 말고 이쁜걸로 추천좀 해주세염...
맨날 누구누구들이 아몬드라고 놀려댐...
KRZY

Diamond Star wrote:

진지하게 닉네임 바꾸고싶은데 Kloyd2같은거 말고 이쁜걸로 추천좀 해주세염...
Dastar
Frobe

Prove
Broccoly

Star Diamond
Sonnyc
Diamond Stream
Sylphi
뭐라 반응하면 되는거죠...?
Last Bubble

Blood Star
Frobe
여기가 바로 군대가신 분의 마지막 흔적인가요
MineC24

Frobe wrote:

여기가 바로 군대가신 분의 마지막 흔적인가요

ㅠㅠ
Katch

Underflow wrote:

뭐라 반응하면 되는거죠...?
Nickname
이제 이곳은 간호사만 남은건가요..?
Last Bubble

iuncehiro wrote:

이제 이곳은 간호사만 남은건가요..?
의사없는 병원?
Sylphi
폐원할 시간이 온듯... D:
놀리네

난 살아있도다

(매핑을 못할뿐)
HelloSCV
쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요

HelloSCV wrote:

쥬수님의 여성적인 목소리에 헤어나올수가 없는데 의사선생님 도움을 주세요

일단 들어보고 볼일...
LastShock
저가 이제 막 중수 입문한 사람인대 저가 고생해서 깬 비트맵 리플레이 보면 막 괴수들 실력찬양, 괴수찬양, 친목질 글들때문에 엄청 힘듭니다.
그리고 다른곳에서도 막 친목질 하는걸 보면 진짜 토가 나옵니다.
게다가 비오덕이라서 멘탈문제도 있고요...;;
저가 어떻게 해야 이런 고민거리에서 해방될 수 있을까요?

LastShock wrote:

저가 이제 막 중수 입문한 사람인대 저가 고생해서 깬 비트맵 리플레이 보면 막 괴수들 실력찬양, 괴수찬양, 친목질 글들때문에 엄청 힘듭니다.
그리고 다른곳에서도 막 친목질 하는걸 보면 진짜 토가 나옵니다.
게다가 비오덕이라서 멘탈문제도 있고요...;;
저가 어떻게 해야 이런 고민거리에서 해방될 수 있을까요?
게임일뿐인데요 뭐
bmin11
머리카락이 너무 빠져요

그 스트레스에 더 빠지기 시작하는 것 같아요

어떻하죠
K i A i

bmin11 wrote:

어떻하죠
헉 저랑 똑같네여 흑흑
11월 1일 휴가니 그때 얘기합시다.
Beige

Kloyd wrote:

11월 1일 휴가니 그때 얘기합시다.
좋은 맵 기대하겠습니다.
HabiHolic

bmin11 wrote:

어떻하죠
스트레스를 해소하는게 급선무인듯
하 천리행군 디질거같다
Broccoly
힘내십셔!!!
막상 매핑할때는 친구도 없었는데 군대들어오니 친구만 생기는거같네요 1명이나 생김!
14일 외박나온다 ㅜㅜ
다음주 월요일 나온다
Len
축하드림니다
Kashimaria
어느샌가 이 스레드는 Kloyd씨의 근황을 기록하는 다이어리가 된 듯한 모양이군요
show more
Please sign in to reply.

New reply