forum

Kloyd's Mental Clinic

posted
Total Posts
Topic Starter
DeletedUser_1574070
질문 받습니다.
scanter
맵 평점이 그지같아요 높게 나오는 방법좀 크킄

scanter wrote:

맵 평점이 그지같아요 높게 나오는 방법좀 크킄

평점테러는 특정 매퍼와 매퍼친구들만 한다던데요

그 친구들을 찾아서 모딩셔틀을 해주시면 됩니다(?)

(인세인 클리어를 못해서 평점을 못드렸습니다 죄송합니다 (_ _))
scanter
헉. 믿는 도끼에 발등 찍힌다는 말이 이런거군요
jieusieu
.

jieusieu wrote:

이 스레드가 대체 뭐하는 스레든지 너무 고민됩니다.

주어진 역할이나 충실하게 하세요
Broccoly
왜 팔꿈치가 안핥아지져 멘붕올거같아여 해결책점
jieusieu
.

Broccoly wrote:

왜 팔꿈치가 안핥아지져 멘붕올거같아여 해결책점

저희집에 오시면 대신핥아드립니다.

제가 길게 대답해 줄 수 있는 질문들은 더더욱 환영합니다.. 이런질문만 들어오면 제병원 망해요 ㅜㅜ

Edit : kawaks님이 밥에다 묻히고 드시면 된답니다!!
Star Stream
쥬슈 나랑 결혼하자면서요 ㅡㅡ
MineC24
왜 제가 마인이 아니라 미네 라고 불리는걸까요...
Sylphi
멘탈 클리닉이라니...
HelloSCV
혀가 팔꿈치에 닿지 않아요 어떡게하죠

아나 이미 있는 질문이네

브로콜리님을 리폿하고 싶은데 어떡게 하면 좋을까요?
B-1B
주슈가 너무 귀여워서 살기 힘듭니다

Star Stream wrote:

쥬슈 나랑 결혼하자면서요 ㅡㅡ

쥬슈는 아직 미혼입니다.

MineC24 wrote:

왜 제가 마인이 아니라 미네 라고 불리는걸까요...

sKZy님이랑 미연시님이 미네라고 부른게 시발점이라고 알고있습니다. (전가끔 실수로 마인크라고 부를때가 많아요)

HelloSCV wrote:

혀가 팔꿈치에 닿지 않아요 어떡게하죠

아나 이미 있는 질문이네

브로콜리님을 리폿하고 싶은데 어떡게 하면 좋을까요?

브로콜리님 아이디를 빌려서 님의 WIP맵을 서브밋 하시면 BAN!
koreapenguin
게임도 매핑도안되서 자살충동을 느껴요.

어쩌면좋죠?

koreapenguin wrote:

게임도 매핑도안되서 자살충동을 느껴요.

어쩌면좋죠?

극단적인 표현이긴 하지만

' 뭣도 모르는 ㅄ같은 이기주의자들이 주위 가족, 친구 생각도 않고 돌이킬 수 없는 잘못을 하는 것' 이 자살이라고 생각하면 한번 더 생각하게될듯

그래도 하고싶으면 인간쓰레기셈^^ 고작게임하나가지고 부모친구 내버리고 죽으러간다니 ㅉㅉ셈~~
Sylphi
전 어떤 반응을 하면 되는거죠?

1. "뭐야 여기 무서워..." 라고 말해본다
2. 이 스레드에 적응해본다
3. 도망간다
Broccoly
하..하아악하으으ㅏㅇ Kloyd라는 닉넴에서 뭔지모를 공포와 압박감이 느껴져요. .. ㅇ흐으으아 하아 막 불안해지네요 해결책을.
HelloSCV

하..하아악하으으ㅏㅇ Kloyd라는 닉넴에서 뭔지뭐를 공포와 압박감이 느껴져요. .. ㅇ흐으으아 하아 막 불안해지네요 해결책을.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gloria Guard
제가 도즈한테 패기좀 부리고싶은데 용기가안나네요 어떻게하죠?

Underflow wrote:

전 어떤 반응을 하면 되는거죠?

1. "뭐야 여기 무서워..." 라고 말해본다
2. 이 스레드에 적응해본다
3. 도망간다

진지한 질문이 없어서 슬프지만 그냥 저랑 농담따먹기 하면서 받고계신 스트레스라도 조금 풀었으면 해요

하..하아악하으으ㅏㅇ Kloyd라는 닉넴에서 뭔지모를 공포와 압박감이 느껴져요. .. ㅇ흐으으아 하아 막 불안해지네요 해결책을.

저 의미모를 신음은 설마;;
엉덩이만 막고 다니세요.

HelloSCV wrote:

하..하아악하으으ㅏㅇ Kloyd라는 닉넴에서 뭔지뭐를 공포와 압박감이 느껴져요. .. ㅇ흐으으아 하아 막 불안해지네요 해결책을.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃다가 같이 당하시는 수가 있습니다(?)

Gloria Guard wrote:

제가 도즈한테 패기좀 부리고싶은데 용기가안나네요 어떻게하죠?
도즈따위 우리 간호사만봐도 지릴걸요?
MineC24

Kloyd wrote:

Gloria Guard wrote:

도즈따위 우리 간호사만봐도 지릴걸요?
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11
크리티카/사이퍼즈가 하고 싶은데 계속 접속이 끊겨요 ㅜㅜ

bmin11 wrote:

크리티카/사이퍼즈가 하고 싶은데 계속 접속이 끊겨요 ㅜㅜ

헉 8시간이 지나버렸네 ㅜㅜ

오스를 하면서 기다립시다!
LQA20Ans
모딩을 받기 너무 어려워요

방금 일꾼님한테 한자리 뺏기질 않나... 엠포엠은 모딩실력 딸려서 너무 힘들고...

미치겠네요.
AutoCAD
프로필 사진을 예쁘게 만들고싶네요!!
LQA20Ans

Love_GJ wrote:

프로필 사진을 예쁘게 만들고싶네요!!
이미 유키노는 여신급이 아닌가요 lol
show more
Please sign in to reply.

New reply