Low Score Tournament [Undian Berhadiah]

posted
Total Posts
338
show more
Topic Starter
KinkiN
Hmm peminat dibawah 50k std banyak nih :o

sebenarnya gpp sih kalo mau ikut, asal yakin bisa clear hard lah.
Setsurei

Otonashi Yuzuru wrote:

Hmm peminat dibawah 50k std banyak nih :o

sebenarnya gpp sih kalo mau ikut, asal yakin bisa clear hard lah.
sebenarnya skill tidak dipengaruhi rank, banyak yang rank bawah scorenya lebih bagus dari aku "'º|¯|_
Topic Starter
KinkiN

Setsurei wrote:

Otonashi Yuzuru wrote:

Hmm peminat dibawah 50k std banyak nih :o

sebenarnya gpp sih kalo mau ikut, asal yakin bisa clear hard lah.
sebenarnya skill tidak dipengaruhi rank, banyak yang rank bawah scorenya lebih bagus dari aku "'º|¯|_
kalo dibilang engga mempengaruhi ya ga bisa, menurut saya rank pp +/- menunjukkan 70% skill. Saya sudah mikir buat ngeliat dari level aja, tapi pada kenyataannya masih banyak user lvl 60 yang ga bisa main hard ( termasuk saya, baru bisa main hard waktu lvl 70 ). Jadi setelah dilakukan pertimbangan ulang, melihat pp adalah hal terbaik.

Biar lebih jelas, saya kasih tahu lah alasan kenapa kok saya targetkan pp.
hal ini saya lakukan juga untuk mengecek offset peserta. sebelum pertandingan dimulai peserta harus menyelesaikan beatmap yang telah saya tentukan dengan Acc diatas 97%, tentu beatmap yang berbeda untuk pro dan advanced. Jika peserta tidak menggunakan offset 0ms ( misalkan +20 ms) , maka akan ketauan dari pengujian offset ini. Memang kalo cuma ganti offset kecil-kecil an engga keliatan, tapi ganti offset kecil-kecilan juga ga berpengaruh buat turnamen ini.

Cara untuk mengantisipasi offset ini masih dicari solusi yang lebih baik, jadi kalo ada masukan silahkan beritau :D

Jadi kalau anda yakin bisa bermain setidaknya map-map Hard (engga perlu sampai bisa FC), maka bisa saya pertimbangkan lagi untuk mengikuti turnamen ini
Setsurei

Otonashi Yuzuru wrote:

kalo dibilang engga mempengaruhi ya ga bisa, menurut saya rank pp +/- menunjukkan 70% skill. Saya sudah mikir buat ngeliat dari level aja, tapi pada kenyataannya masih banyak user lvl 60 yang ga bisa main hard ( termasuk saya, baru bisa main hard waktu lvl 70 ). Jadi setelah dilakukan pertimbangan ulang, melihat pp adalah hal terbaik.

Biar lebih jelas, saya kasih tahu lah alasan kenapa kok saya targetkan pp.
hal ini saya lakukan juga untuk mengecek offset peserta. sebelum pertandingan dimulai peserta harus menyelesaikan beatmap yang telah saya tentukan dengan Acc diatas 97%, tentu beatmap yang berbeda untuk pro dan advanced. Jika peserta tidak menggunakan offset 0ms ( misalkan +20 ms) , maka akan ketauan dari pengujian offset ini. Memang kalo cuma ganti offset kecil-kecil an engga keliatan, tapi ganti offset kecil-kecilan juga ga berpengaruh buat turnamen ini.

Cara untuk mengantisipasi offset ini masih dicari solusi yang lebih baik, jadi kalo ada masukan silahkan beritau :D

Jadi kalau anda yakin bisa bermain setidaknya map-map Hard (engga perlu sampai bisa FC), maka bisa saya pertimbangkan lagi untuk mengikuti turnamen ini
mengenai check offset;

kalo sebelum pertandingan mulai, para peserta harap broadcast screen setting Universal Audio Offset 0ms
hinga masuk ke multiplayer room, dan diconfirm oleh para panitia
setelah masuk multiplayer room, jangan keluar lagi dari room, broadcast boleh di matikan
(karena kalo broadcast terus dapat menyebabkan lag saat bermain [untuk beberapa PC])

broadcast di twitch aja,

bagi peserta yang blm pernah pake:
1. register account & verify
2. lalu install software untuk share screen pake salah satu software ini (recommend pake XSplit, adobe lag, wirecast bayar :v)
3. share screen, File > add screen region.. > click window osu kamu
4. broadcast live, Broadcast > Justin.tv/Twitch - namausertwitch
5. untuk mematikan broadcast cara seperti nomor 4
Topic Starter
KinkiN

Setsurei wrote:

Otonashi Yuzuru wrote:

kalo dibilang engga mempengaruhi ya ga bisa, menurut saya rank pp +/- menunjukkan 70% skill. Saya sudah mikir buat ngeliat dari level aja, tapi pada kenyataannya masih banyak user lvl 60 yang ga bisa main hard ( termasuk saya, baru bisa main hard waktu lvl 70 ). Jadi setelah dilakukan pertimbangan ulang, melihat pp adalah hal terbaik.

Biar lebih jelas, saya kasih tahu lah alasan kenapa kok saya targetkan pp.
hal ini saya lakukan juga untuk mengecek offset peserta. sebelum pertandingan dimulai peserta harus menyelesaikan beatmap yang telah saya tentukan dengan Acc diatas 97%, tentu beatmap yang berbeda untuk pro dan advanced. Jika peserta tidak menggunakan offset 0ms ( misalkan +20 ms) , maka akan ketauan dari pengujian offset ini. Memang kalo cuma ganti offset kecil-kecil an engga keliatan, tapi ganti offset kecil-kecilan juga ga berpengaruh buat turnamen ini.

Cara untuk mengantisipasi offset ini masih dicari solusi yang lebih baik, jadi kalo ada masukan silahkan beritau :D

Jadi kalau anda yakin bisa bermain setidaknya map-map Hard (engga perlu sampai bisa FC), maka bisa saya pertimbangkan lagi untuk mengikuti turnamen ini
mengenai check offset;

kalo sebelum pertandingan mulai, para peserta harap broadcast screen setting Universal Audio Offset 0ms
hinga masuk ke multiplayer room, dan diconfirm oleh para panitia
setelah masuk multiplayer room, jangan keluar lagi dari room, broadcast boleh di matikan
(karena kalo broadcast terus dapat menyebabkan lag saat bermain [untuk beberapa PC])

broadcast di twitch aja,

bagi peserta yang blm pernah pake:
1. register account & verify
2. lalu install software untuk share screen pake salah satu software ini (recommend pake XSplit, adobe lag, wirecast bayar :v)
3. share screen, File > add screen region.. > click window osu kamu
4. broadcast live, Broadcast > Justin.tv/Twitch - namausertwitch
5. untuk mematikan broadcast cara seperti nomor 4
nice. Thx udah mau njelasin. saya bingung gimana njelasinnya ._."
Setsurei

Otonashi Yuzuru wrote:

nice. Thx udah mau njelasin. saya bingung gimana njelasinnya ._."
sebenarnya itu gak lengkap sih, bagi peserta yang masih bingung untuk mengapplikasikannya bisa PM saya in-game,
saya jinak tidak mengigit o3o
Yunia Anindya

Setsurei wrote:

saya jinak tidak mengigit o3o
eaeaea =)) saya ngakak mbaca ini =))))))))))))))
Setsurei

Yunia Anindya wrote:

Setsurei wrote:

saya jinak tidak mengigit o3o
eaeaea =)) saya ngakak mbaca ini =))))))))))))))
lol soalnya banyak yang takut ragu PM saya biasanya - jadi beforehand kasih tau dulu
Yunia Anindya

Setsurei wrote:

lol soalnya banyak yang takut ragu PM saya biasanya - jadi beforehand kasih tau dulu
kaknya siiih =w=
Setsurei

Yunia Anindya wrote:

kaknya siiih =w=
saya kenapa?
Yunia Anindya

Setsurei wrote:

Yunia Anindya wrote:

kaknya siiih =w=
saya kenapa?
LOL lupakan #oot
Sumatran
Username: Sumatran
Nama panggilan: nopal
Ranking pp: #32,996 (ketika post ini dibuat)
Turnamen yang akan diikuti: osu! Standard (Advanced)
Alasan mengikuti turnamen: sekadar meramaikan ajah
navy0333
berdasarkan kata orang ini...

daftar donk
ID: bisa liat sendiri
Nick : mau di panggil apa aja boleh, asal jangan yg jelek2 aja
Ranking pp :
Turnamen yang akan diikuti : Advanced
Alasan mengikuti turnamen : ngilangin stress dari kampus
Avner
wah gimana nih Setsurei trik gua ketauan gimana ntar `3`
Setsurei

Avner wrote:

wah gimana nih Setsurei trik gua ketauan gimana ntar `3`
kalo gak gitu ntar situ menang gampang dong o3o
Topic Starter
KinkiN
PERHATIAN : Kalo ada yang mengganti offset maupun menggunakan cheat (buat apa yah cheat nya) maka Seluruh hadiah akan menjadi milik Otonashi Yuzuru !! * yaudah deh monggo atur offset, biar gw dapet supteknya <3

JK

navy0333 wrote:

berdasarkan kata orang ini...

daftar donk
ID: bisa liat sendiri
Nick : mau di panggil apa aja boleh, asal jangan yg jelek2 aja
Ranking pp :
Turnamen yang akan diikuti : Advanced
Alasan mengikuti turnamen : ngilangin stress dari kampus
Waduh gan itu mah bukan ranking pp tapi pp ._. . Kalo udah biasa main hard sih gpp saya daftarin. gmn?
primrose
Wah ngelag dong ntar kk kalo pake stream2an, mana laptop saya low end lagi :(:(:(:(:(:(

saya harap unranked maps boleh dikeluarin \o/
Topic Starter
KinkiN
Kalo panitia udah konfirmasi , stream nya boleh dimatiin

EDIT : Dari yang sudah saya pilih sih semua dari ranked
primrose
xsplit ga bisa record game soalnya harus yg full ver dulu
ane ada nya yg trial ver
Topic Starter
KinkiN
Kemaren saya sama Setsurei test streaming nya bisa sih, coba tanya Setsurei aja
show more
Please sign in to reply.

New reply