forum

纸张杯恶俗娱乐赛 比赛结束,接下来的一年也请不要放弃治疗

posted
Total Posts
show more
Nagato

N y a L o wrote:

noodlecwq wrote:

CTB:0
我找我CP一起来参赛不就直接冠军?不错不错
我只好找夥伴來跟你競爭了
戰個痛快
YF_HTT
*报名项目:单mod赛 沙包组
*队伍名称:异域的沙包
*队伍成员:YF_HTT,no_longer
*本队成员的在线时间:每周一至周日 19:00-23:00
[ Yukiatsu ]
*报名项目:单mod沙包
*队伍名称:N/A (個人)
*队伍成员:[ Yukiatsu ] (http://osu.ppy.sh/u/2096078)
队伍成员其他社交网站帐号:W?
*本队成员的在线时间:每天晚上16~21(有時候16~23)
本队成员联系方式:企鵝141***0**0 Osu.ppy.sh PM

( 其實我也有寄電郵啦,但是好像會被無視的樣子。。。。。。)
Topic Starter
Synoria

[ Yukiatsu ] wrote:

*报名项目:单mod沙包
*队伍名称:N/A (個人)
*队伍成员:[ Yukiatsu ] (http://osu.ppy.sh/u/2096078)
队伍成员其他社交网站帐号:W?
*本队成员的在线时间:每天晚上16~21(有時候16~23)
本队成员联系方式:企鵝141***0**0 Osu.ppy.sh PM

( 其實我也有寄電郵啦,但是好像會被無視的樣子。。。。。。)
因为我懒得换帐号登录所以电邮似乎确实会被无视
North Eastern Tiger
报名结束了吗?
Synoria

North Eastern Tiger wrote:

报名结束了吗?
没有哟,标题已经说了是截止到7月5号,具体时间是5日12:00(北京时间),5日晚上出比赛日程,不出我会直播吃妹子的>.<

zuiaixiaominmin wrote:

无聊来玩玩,求组队,TAG模式除外都可以打。有一起组队的吗!!
唔,可以组嘛
*报名项目:单mod赛触手组
*队伍名称:我和我的小伙伴们都惊呆了
*队伍成员:North Eastern Tiger,zuiaixiaominmin
*本队成员的在线时间:每周六和每周日 大概晚上唔(不是凌晨)
Black Box
报名项目:osu tagcoop
队伍名称:新疆維吾爾自治區烏魯木齊國家高新技術產業開發區社會管理綜合治理委員會學校及周邊治安綜合治理工作領導小組
队伍成员:North Eastern Tiger,Black Box
本队成员的在线时间:每周六和每周日晚上, 周日的話最好晚上8點之後的時間
KananaX
CTB 的 Tag Coop ..
還真好玩。
Synoria

KananaX wrote:

CTB 的 Tag Coop ..
還真好玩。
我记得规则里有说ctb和太鼓都是普通team vs……吧?
Synoria

Black Box wrote:

队伍名称:新疆維吾爾自治區烏魯木齊國家高新技術產業開發區社會管理綜合治理委員會學校及周邊治安綜合治理工作領導小組
队伍成员:North Eastern Tiger,Black Box
本队成员的在线时间:每周六和每周日晚上, 周日的話最好晚上8點之後的時間
我能要求把名字改短点么
lol不用改的不过这名字还真长
IN4001
报名项目:单mod沙包、双mod;
队伍名称:正义的伙伴
队伍成员:Wuu,IN4001;
本队成员的在线时间:IN4001:7月13日开始全天在线[10:00~2:00这样],7月12日前上线时间不定。Wuu:他说他醒着的时间都在线[12日前有什么事都找他好了233333]
Hoshikawa Sora
*报名项目:单mod赛(触手组)+Tagcoop赛
*队伍名称:美国维吉尼亚州兰利中央情报局第九分区行动处智障触手特别暗杀小组
*队伍成员:Hoshikawa Soraandz980838928
队伍成员其他社交网站帐号:Hoshikawa Sorahttp://weibo.com/u/3266154115
*本队成员的在线时间:周二至周五下午14:00~17:00
本队成员联系方式:QQ账号→Hoshikawa Sora:476520649 z980838928:980838928

:)
Synoria

Hoshikawa Sora wrote:

*报名项目:单mod赛(触手组)+Tagcoop赛
*队伍名称:美国维吉尼亚州兰利中央情报局第九分区行动处智障触手特别暗杀小组
*队伍成员:Hoshikawa Soraandz980838928
队伍成员其他社交网站帐号:Hoshikawa Sorahttp://weibo.com/u/3266154115
*本队成员的在线时间:周二至周五下午14:00~17:00
本队成员联系方式:QQ账号→Hoshikawa Sora:476520649 z980838928:980838928

:)
球球你们不要再起这么长的名字了好吗我的智商感觉已经不够用了
Innocentius
話說已經4號了哦~準備直播吃妹子了?
_ G U M I _
队伍名称:能打的I和鶸比的Z
队伍成员:Interdum zuiaixiaominmin
本队成员的在线时间:周末晚上八点以后可以参加比赛(尽量和单MOD赛错开,因为单MOD赛也有参加比赛)
Synoria

Innocentius wrote:

吃激霸,明天最后一门下午四点考完
Innocentius

Synoria wrote:

Innocentius wrote:

吃激霸,明天最后一门下午四点考完
啪啪啪啪啪加了個油
Synoria
---------------------------------------报名截止------------------------------------------------
欢迎在楼里继续吹水吐槽提问
Innocentius
:o 爲什麽我是苦力.....
Elinia
13号会在火车上……我们双mod弃权先
Synoria

elinia wrote:

哦我天改时间呢 我昨天才下火车
Elinia

Synoria wrote:

哦我天改时间呢 我昨天才下火车
暂时不知道……我还没联系上队友
Synoria

暂时不知道……我还没联系上队友
没关系,等你们协商好了请尽快将你们可以参赛的时间告诉我
momo_old

Strawberry wrote:

感觉弄个qq群会更方便一些.. 支持

我智障了。。 看见一堆邮件什么的还以为要全部用邮件联系

草莓酱大笨蛋!
Synoria
为了看贴子方便自己回一下= =
Elinia

momo wrote:

Strawberry wrote:

感觉弄个qq群会更方便一些.. 支持

我智障了。。 看见一堆邮件什么的还以为要全部用邮件联系

草莓酱大笨蛋!
呜呜呜
spro
这队伍名字实在是moe
Alisi_Bilibili

lansnear wrote:

S M O K E wrote:

截止前还单身求组的汉子来cp,渣水平凑数向。
你看我行吗
组起!>_\<
你看我行吗

S M O K E wrote:

截止前还单身求组的汉子来cp,渣水平凑数向。
你看我行吗
组起!>_\<
不行
YyottaCat
哪个在这里necropost

@GMT
Please sign in to reply.

New reply