forum

[REGS OPEN] [Taiko 2v2] Rising Global Taiko Showdown 2021

posted
Total Posts
Topic Starter
Kasumi-sama

GTS 시리즈의 12번째 대회, RGTS에 오신 것을 환영합니다!

이번에 처음으로, 중간 수준의 순위에 해당하는 플레이어를 대상으로 대회를 열게 되었습니다. 첫번째 RGTS에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

대회 홈페이지에 접속해서 참가신청을 할 수 있습니다. 대회에 대한 모든 정보는 이 사이트에서 찾으실 수 있습니다.

1등: 트로피, 1년 4개월 치의 서포터, 오스 프로필 뱃지
2등: 1년 치의 서포터
3등: 6달 치의 서포터
Hoshikuz
1000등부터 한다는 GTS가 이거구나
Jonah
자라나는 샛별들의 동캇 시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Garalulu
제가 바로 샛별이죠
NewJeans
안녕하세요 자라나는 샛별입니다
denaN
샛별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply