osu! Tournament @ B-Bunkasai 2013 [Malang - June 15th!]

posted
Total Posts
199
show more
Topic Starter
Nuix

AeroRange wrote:

Colokan ada.
Ga suka TV Size? Akan kami pertimbangkan untuk sama sekali tidak menggunakan OP ED anime.





loljk
sip kalo gitu.Random juga gapapa pokoknya jangan sampe kena map yang diff nya uninstal wkwkwkwk
Dai
siap siap aja kena bahasa "loe gw"
Toka-
gw pake "loe gw" cuman di chat doang ahuehuehue
Dai
kan katanya ada pendatang dari Jakarta
Gatyaa420
Ehehehe!
AeroRange
Ntar diajak ngomong jawa (jawa malangan) bingung dia
Rey-volution
ahaha bakal ada event jejepangan lagi d malang.
coming soon, Daisuki Japan III @SMAN 8 Malang :3
AeroRange
Nais. Semakin banyak wibu di Malang.
Scarlet-Lady
RIP geng motor
Topic Starter
Nuix

Rey-vo wrote:

ahaha bakal ada event jejepangan lagi d malang.
coming soon, Daisuki Japan III @SMAN 8 Malang :3
Ada turni osu nya gak?
Yunia Anindya

Rey-vo wrote:

ahaha bakal ada event jejepangan lagi d malang.
coming soon, Daisuki Japan III @SMAN 8 Malang :3
yaaah; pengen ikutan QwQ
Sena Aizawa

Scarlet-Lady wrote:

RIP geng motor
Gatyaa420
Time to practice my mousing ability.

Btw jam berapa deh mulainya?
Rendyx
jam 11 gat--
Rey-volution

PROJECT_ALICE wrote:

Rey-vo wrote:

ahaha bakal ada event jejepangan lagi d malang.
coming soon, Daisuki Japan III @SMAN 8 Malang :3
Ada turni osu nya gak?
nanti kami bicarakan. atau ak usulin :3
Topic Starter
Nuix

Rey-vo wrote:

nanti kami bicarakan. atau ak usulin :3
sip deh 8-)
Gatyaa420
Gua gak jadi ikut hehe.
pacmanmania
dan player osu! Malang pun kecewa tidak bisa menyaksikan skil MLG Gatyaa secara live
Rendyx
OWW sayang sekali !
Yunia Anindya

Gatyaa420 wrote:

Gua gak jadi ikut hehe.
loh kenapa? www
show more
Please sign in to reply.

New reply