osu! Tournament @ B-Bunkasai 2013 [Malang - June 15th!]

posted
Total Posts
199
show more
Yunia Anindya

pramana wrote:

15 Juni.. Liat aja poster
saya ngganemu tanggalnya yang di poster ahihihi xD *peace*
tanggal berapa emang?.__.
AeroRange
>>15 Juni
>tanggal berapa emang?
what
Rey-volution
knapa pas masa2 Brawijaya UAS sih? :<
tanggal 22 aja loh :o
pramana

Rey-vo wrote:

knapa pas masa2 Brawijaya UAS sih? :<
tanggal 22 aja loh :o
mending gak ush ikut aja rey.. :D

nirvashzero wrote:

yaah masalahnya ga ada orang di sekitar sini yang rajin kaya Niva orz
ada yang rajin.. ;)
Gatyaa420

_Tokage_ wrote:

lo ikut gat?
Sama Niva, kalau dia jadi.
Drexel13
kemungkinan saya ikut, tinggal menunggu masalah keuangan bakal stabil atau gak :(
Senritsu
ayey bakal rame~
ini tempatnya sama kaya gath yang dulu keujanan dan mencar mencar kah?
Toka-
moga moga aja gw ga nyasar
Rey-volution
HTMnya Bunkasai berapa?
Drexel13

Rey-vo wrote:

HTMnya Bunkasai berapa?
ada di pejwan
Yunia Anindya

pramana wrote:

nirvashzero wrote:

yaah masalahnya ga ada orang di sekitar sini yang rajin kaya Niva orz
ada yang rajin.. ;)
siapa? owo
AeroRange

Senritsu wrote:

ayey bakal rame~
ini tempatnya sama kaya gath yang dulu keujanan dan mencar mencar kah?
Ngga, ntar bakalan di aula (yang isinya stand komunitas2 sama turney osu)
navy0333
kalimantan kapan yaa???

ga ada event ginian sih buat gath....
Ableh
sabar nav
sebenarnya gw juga menantikan hal seperti ini di kalimantan
Rey-volution
^lu jadi naik kapal kan bleh .3.
Ableh
kaga ada duit
lagian kalo gw kesana juga dimana gw nginap `L_`
Nakata

Ableh wrote:

kaga ada duit
lagian kalo gw kesana juga dimana gw nginap `L_`
bareng aku kak, kalau jadi eue
Ableh
ga deh `L_`
too busy with college + work
AeroRange

Ableh wrote:

kaga ada duit
lagian kalo gw kesana juga dimana gw nginap `L_`
Di rumah gua ada kos kok. Kos putri.
Cz-Slypid
aye bakalan rame
show more
Please sign in to reply.

New reply