1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Ava wrote:

Lemme guess, pasti belum ada yang bikin artikel Taiko.
Why don't you be the first?
posted
Ava sudah buat artikel osu!mania btw, artikel osu! Standard dan CatchTheBeat pun sudah dirampungkan oleh gw dan ursa xD

Well, gw tahu proyek ini sudah memasuki layouting dan lain-lain namun untuk edisi ini bisa dibilang kita kekurangan kontributor divisi Taiko yang berminat dan berpengalaman dalam hal Taiko - ofc bagi siapapun yang berminat menambahkan feel free to submit to us!~ (:
posted

cantas18 wrote:

Ava wrote:

Lemme guess, pasti belum ada yang bikin artikel Taiko.
Why don't you be the first?
Kontributor sebelumnya gabut dan abis itu (dengan sepik) ragequit game. Go figures.
posted
Taiko players banyak yg pensi (cmiiw), gw jg lg tertarik ke game laen jd ga megang osu! selama beberapa hari ini. (read: PSO2 :v)

Even if I want to contribute, what should I say/write?
posted

Niva wrote:

Ava sudah buat artikel osu!mania btw, artikel osu! Standard dan CatchTheBeat pun sudah dirampungkan oleh gw dan ursa xD

Well, gw tahu proyek ini sudah memasuki layouting dan lain-lain namun untuk edisi ini bisa dibilang kita kekurangan kontributor divisi Taiko yang berminat dan berpengalaman dalam hal Taiko - ofc bagi siapapun yang berminat menambahkan feel free to submit to us!~ (:
` - `

well, ok

mungkin ava bikin dari ulang lagi
posted
taiko....

y u no ask alex (XK), FT or LW??
posted
heee belum jadi-jadi ya aaaaaaaa tumtururumtumtutturuuoh

apa lagi yang belum selain taiko?
posted

Niva wrote:

Ava sudah buat artikel osu!mania btw, artikel osu! Standard dan CatchTheBeat pun sudah dirampungkan oleh gw dan ursa xD

Well, gw tahu proyek ini sudah memasuki layouting dan lain-lain namun untuk edisi ini bisa dibilang kita kekurangan kontributor divisi Taiko yang berminat dan berpengalaman dalam hal Taiko - ofc bagi siapapun yang berminat menambahkan feel free to submit to us!~ (:
` - `

k. gw tunggu 8-)
posted

Kyril Hakurei wrote:

Taiko players banyak yg pensi (cmiiw), gw jg lg tertarik ke game laen jd ga megang osu! selama beberapa hari ini. (read: PSO2 :v)

Even if I want to contribute, what should I say/write?
coba tanya sama kontributor divisi lainnya aja kalo emg mau bantu2 `-`
posted
guys, kalo bisa di sini pada pake file sharing dong jadi bisa tau perkembangannya sampai mana. semacam Dropbox gitu.
posted
ini mau di buat jadi kek majalah kah ? 8-)
posted
ini gimana kabarnya o3o
posted
Umm, gw sudah dapat izin untuk merilis salah satu artikel Indonesian osu!monthly secara independen - enjoy!~

(hitung-hitung sebagai teaser kecil-kecilan juga :3)

http://docs.google.com/file/d/0B_FQPxwL ... _web&pli=1
posted
Siapapun bikinin disainnya dong
posted

Ava wrote:

Siapapun bikinin disainnya dong
ngedesain apanya bang? cover ato apanya :malu
posted
Unsticky per request dari Niva :3
posted
Bump setelah sekian lamanya. Fiuh.
posted
Reinkarnasikah? Tapi seriusan lah kelarin proyeknya jgn asal sepiq. Dimulai dari artikel Taiko yg ga kunjung kelar.
posted
bahas-bahasnya di grup fb ae jal
posted

Sumatran wrote:

bahas-bahasnya di grup fb ae jal
Wew ada group fb untuk para pemain osu indo..?
boleh gabung?
show more
Please sign in to reply.