forum

Indonesian osu!monthly

posted
Total Posts
283
show more
Light kenji
mudahan cepet selesai dah,magazine . .

pengen baca xD
Niva

JMC wrote:

Sori gan ane msh AFK, ketupat sayurnya belum habis,jadi ni artikel udah cukup segini? Klo dah cukup ntar ane eksekusi deh
Depends, kalau artikel interview-nya Ava udah selesai dirangkum imo sih langsung launch aja... Ini udah kelewat jauh dari target jadwal soalnya :3
JMC
oya itu artikel cewek terbadai gimana? ane blom dapet kabar artikelnya ???
Scarlet-Lady
give me something to design, belom nerima sama sekali orz
Hakeru
ini si naufal kemana
pacmanmania
antara masih mudik atau ngelak dari project yang dia pimpin
Naikaze
Dia udah balik bukan?

Walao
JMC
help..... ane rencananya mau bikin majalahnya pake Adobe InDesign tapi ternyata susah, ga paham cara pakenya...
ada saran software lain yang ringan buat dipake?
kalo pake photoshop ntar outputnya image, jadi di PDF ntar ga bisa di klik misal ada linknya
kalo pake MS.Word kurang luwes ._.
Scarlet-Lady
pake InDesign ga paham di bagian mananya? mungkin gw bisa bantu since kemaren majalah sekolah gw bikin pake InDesign ><
JMC
ane baru pertama kali pegang InDesign wkwkw... jadi blom paham aturan maennya, masih nyoba nyoba toolnya
Yunia Anindya
ini gimana kabarnya owob
JMC

Yunia Anindya wrote:

ini gimana kabarnya owob
maaf prosesnya lagi mentok di ane, lagi coba utak utik InDesign, baru pegang soalnya

----EDIT-----
wkwkwkw nyerah utak utak InDesign, terpaksa pindah ke CorelDRAW, hehe sabar yach, proses agak lambat soalnya ane kerja sendirian, dari edit, layout, nyari bahan gambar ;_;
Yunia Anindya

JMC wrote:

Yunia Anindya wrote:

ini gimana kabarnya owob
maaf prosesnya lagi mentok di ane, lagi coba utak utik InDesign, baru pegang soalnya

----EDIT-----
wkwkwkw nyerah utak utak InDesign, terpaksa pindah ke CorelDRAW, hehe sabar yach, proses agak lambat soalnya ane kerja sendirian, dari edit, layout, nyari bahan gambar ;_;
mangaaat hak hak \m/
JMC
baru kelar beberapa halaman, maaf kalo progress nya sangat lambat, karena proyek ini ga ku prioritaskan (prioritas utama kelarin proyek gambar hehehe)
dan kemana ini TS ama yg laen, masa ane sendirian ;_;
Meru

JMC wrote:

baru kelar beberapa halaman, maaf kalo progress nya sangat lambat, karena proyek ini ga ku prioritaskan (prioritas utama kelarin proyek gambar hehehe)
dan kemana ini TS ama yg laen, masa ane sendirian ;_;
I always be here...

stalking ;_;
loljk berhubung tugas gw mainly jadi writer jadinya in this state ya bingung mau ngapain sih aslinya ` - `
MMd-
saya sepertinya jadi editor ngegabut
silahkan dicabut kalau memang terbukti nggak kerja
Lunar
*nopal ilang berbulan-bulan*
pacmanmania
not in Skype tho
Intel21
Penasaran gw ini project udh sampe mana? '-'
primrose
baru mau nanya kek ^ mlah ninja..
iy gk terbit2 `-`
show more
Please sign in to reply.

New reply