1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted
lel :v
posted
loool baru nyadar udah Agustus, the next plan apa kabar
posted
lol sekarang ada osu!news
posted
Sebenarnya jumlah artikel yang kita punya saat ini udah cukup untuk dipublikasikan imo...

Mana ini project leader-nya orz ._.
posted
Ah si walao gimana sih
posted
Sumi mana ini, artikel kelar disain belon ada.. walaoo
posted
masih pada mudiQ mungkin
posted
nongkrong di stim kaliQ
posted
Sori gan ane msh AFK, ketupat sayurnya belum habis,jadi ni artikel udah cukup segini? Klo dah cukup ntar ane eksekusi deh
posted
Diabisin ayo `-`
posted
mudahan cepet selesai dah,magazine . .

pengen baca xD
posted

JMC wrote:

Sori gan ane msh AFK, ketupat sayurnya belum habis,jadi ni artikel udah cukup segini? Klo dah cukup ntar ane eksekusi deh
Depends, kalau artikel interview-nya Ava udah selesai dirangkum imo sih langsung launch aja... Ini udah kelewat jauh dari target jadwal soalnya :3
posted
oya itu artikel cewek terbadai gimana? ane blom dapet kabar artikelnya ???
posted
give me something to design, belom nerima sama sekali orz
posted
ini si naufal kemana
posted
antara masih mudik atau ngelak dari project yang dia pimpin
posted
Dia udah balik bukan?

Walao
posted
help..... ane rencananya mau bikin majalahnya pake Adobe InDesign tapi ternyata susah, ga paham cara pakenya...
ada saran software lain yang ringan buat dipake?
kalo pake photoshop ntar outputnya image, jadi di PDF ntar ga bisa di klik misal ada linknya
kalo pake MS.Word kurang luwes ._.
posted
pake InDesign ga paham di bagian mananya? mungkin gw bisa bantu since kemaren majalah sekolah gw bikin pake InDesign ><
posted
ane baru pertama kali pegang InDesign wkwkw... jadi blom paham aturan maennya, masih nyoba nyoba toolnya
show more
Please sign in to reply.