1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
terbadai gimana yaa maksudnya orz"
Ah kamu sok polos deh >~<
posted

Ava wrote:

Ah kamu sok polos deh >~<
terbadai itu ambigu==
posted
Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
posted
[quote="Ava":5e453]Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456[/quote:5e453]

weeee vote apa itu /heh
posted
akakakakakakakakak ceue pada rage

btw ada yang punya foto-foto event gathering ga? Gw nyoba bikin cover nih ><
posted

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
posted
Kalau bisa gue juga mau jadi contributor awal untuk bagian STD, terutama tips2 dan SS yang dibutuhkan jg ada
NB : Sumatran PM ya
posted

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
>Gak ada xXKuroUsagiXx

pff
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
posted

typhoon13 wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
>Gak ada xXKuroUsagiXx

pff
anaknya ngambek kk, huft
posted

Yuina Kagamiya wrote:

ada nama saya www
lol XD

new pej orz"
posted
gak ada kurousagi kita semua sedih
posted

Hakeru wrote:

gak ada kurousagi kita semua sedih
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
wahh,, pada bahaya nie cwe" "terbadai"...
posted

Hakeru wrote:

gak ada kurousagi kita semua sedih
dan -hidi-
posted

[Sena Airi] wrote:

Hakeru wrote:

gak ada kurousagi kita semua sedih
dan -hidi-
hidi uda gue nominasiin, tapi gadimasukin nipa.

bukan konspirasi lo
posted
Bump~

yak hasil poling sama interview udah gue kelarin, di tunggu kelanjutan artikel TAIKOnya. fcknfrnsnk
posted

Ava wrote:

Bump~

yak hasil poling sama interview udah gue kelarin, di tunggu kelanjutan artikel TAIKOnya. fcknfrnsnk
weee siapa yang menang? yunia ya? <:
posted

Yuina Kagamiya wrote:

Ava wrote:

Bump~

yak hasil poling sama interview udah gue kelarin, di tunggu kelanjutan artikel TAIKOnya. fcknfrnsnk
weee siapa yang menang? yunia ya? <:
hah?
posted

Ava wrote:

Bump~

yak hasil poling sama interview udah gue kelarin, di tunggu kelanjutan artikel TAIKOnya. fcknfrnsnk
ngapain lo bawa-bawa si itu :>
show more
Please sign in to reply.