1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

show more
posted

JMC wrote:

Yunia Anindya wrote:

ohya btw ini gimana kabarnyaaa www
masih kekurangan artikel, kalo skrng dibuat paling cuma dapet ga sampe 3 atau 5 halaman, itupun udah dihitung ama cover :/
Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
posted

Ava wrote:

Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
elu donk eksekusi, ntar hasil interviewnya kasih ke ane, hehehe....
posted
Berhubung gwa msh libur, gwa bisa bantuin sementara.

Tinggal dikasi temanya thx :)
posted

JMC wrote:

Ava wrote:

Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
elu donk eksekusi, ntar hasil interviewnya kasih ke ane, hehehe....
Masalah eksekusi mah gampang, besok mau gue omongin ama nipa
posted

Ava wrote:

Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
terbadai gimana yaa maksudnya orz"
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Jangan lupa kita belum bikin voting ceue terbadai #indon + 1 halaman buat nge-interview yg menang. Tambahin foto orang yg bersangkutan deh biar makin banyak halamannya
terbadai gimana yaa maksudnya orz"
Ah kamu sok polos deh >~<
posted

Ava wrote:

Ah kamu sok polos deh >~<
terbadai itu ambigu==
posted
Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
posted
[quote="Ava":5e453]Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456[/quote:5e453]

weeee vote apa itu /heh
posted
akakakakakakakakak ceue pada rage

btw ada yang punya foto-foto event gathering ga? Gw nyoba bikin cover nih ><
posted

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
posted
Kalau bisa gue juga mau jadi contributor awal untuk bagian STD, terutama tips2 dan SS yang dibutuhkan jg ada
NB : Sumatran PM ya
posted

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
>Gak ada xXKuroUsagiXx

pff
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
posted

typhoon13 wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
>Gak ada xXKuroUsagiXx

pff
anaknya ngambek kk, huft
posted

Yuina Kagamiya wrote:

ada nama saya www
lol XD

new pej orz"
posted
gak ada kurousagi kita semua sedih
posted

Hakeru wrote:

gak ada kurousagi kita semua sedih
posted

Yunia Anindya wrote:

Ava wrote:

Bump!

Sini yg pada belom ngisi poling buat monthly, isi yak paling lambat senin malem.

http://www.easypolls.net/poll.html?p=51 ... 593b7e1456
ada nama saya www
wahh,, pada bahaya nie cwe" "terbadai"...
posted

Hakeru wrote:

gak ada kurousagi kita semua sedih
dan -hidi-
show more
Please sign in to reply.