forum

Savage Genius - Forever... [Taiko|OsuMania]

posted
Total Posts
Topic Starter
zx_baka_0502442
This beatmap was submitted using in-game submission on 2013年6月8日 at 下午 06:56:56

Artist: Savage Genius
Title: Forever...
Source: Elemental Gelade
Tags: zx_baka_0502442
BPM: 298
Filesize: 4090kb
Play Time: 03:24
Difficulties Available:
  1. zx's LV25 (4.94000005722046 stars, 1719 notes)
  2. zx's LV35 (5 stars, 1846 notes)
  3. zx's O2 - 7Key (5 stars, 2899 notes)
Download: Savage Genius - Forever...
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
已完成lol
糞譜一張呵呵
新增太鼓難度!!
Lieselotte
Hi,这里是MOD君~~

00:00:805 (805|3) - 00:03:020 (3020|3) - 首先说下开头部分,最好不要做的太难,一根面条足够了,做这么多面条只是撑难度,而且手感不佳
00:03:422 (3422|6) - 00:03:926 (3926|6) - 机关枪在低BPM下没什么关系,尝试下把这个做到空格上去,空格键常作为机关枪的主键,打起来比其他位置舒服
00:04:429 (4429|4) - 这个部分并不需要这么多NOTE来修饰,请注意重音
00:05:335 (5335|0) - 00:05:637 (5637|3) - 这里是1/8不是1/4,你可以把最高难度写成1/8在低难度用1/4
00:06:241 (6241|0) - 七键同按在规则里是不允许的哦~~
00:06:442 (6442|3) - 这里不要用三个面条,滑音有变化,希望能写出来,这样子打起来会更舒服些
00:06:845 (6845|2) - 这四个NOTE影响到后面写八分音了,和上面的面条一同去掉一个,这样有充足的空间来写八分音
00:09:664 (9664|3) - 这里为什么要用这么多NOTE,删掉一到两个~~
00:10:268 (10268|3) - 同上
00:10:469 (10469|3) - 同上
00:11:879 (11879|4) - 同上
00:12:181 (12181|4) - 这种的最好不要做,很影响手感
00:12:483 (12483|0) - 同上
00:12:986 (12986|1) - 00:12:986 (12986|5) - 双轨的机关枪最好不要做,很多人讨厌这类排法
00:16:107 (16107|4) - 这种面条明显是在撑难度,没有意义
00:18:322 (18322|3) - 同5
能修改的部分还有很多,希望能够在仔细写一下,最后再给你个建议,面条写一条足够,这歌前面的部分没必要写这么难,看了下后面也写的有些乱了,这歌后面的部分才是爆发的部分,还有尽量不要写人声~~

只是一些建议,希望能帮到你~~
Topic Starter
zx_baka_0502442
哇 竟然來了個mod 瞎了

我覺得要rank非常非常的困難呢!!

這張只是我個人興趣做出來的而已

而且要RANK要修改的地方貌似會多到嚇傻了lol

謝謝尼唷 MOD君;w;

這張只是出自個人興趣而製作出來的,我前有玩o2=w=

然後"這首愛歌"覺得很適合作譜子 於是就嘗試完成他了XD

如果有什麼建議歡迎濕信lol
Lieselotte

zx_baka_0502442 wrote:

这首歌很早之前做过一个版本,挺好的,等我找找发给你~~
Spy

Lieselotte wrote:

zx_baka_0502442 wrote:

这首歌很早之前做过一个版本,挺好的,等我找找发给你~~
路過巧遇納米姐
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply