Osu!Indonesia Gath @Surabaya [planning]

posted
Total Posts
312
show more
-FireThunder-

mas_icha wrote:

Tapi ini open kan, maksudnya semua osu user boleh ikut kan? masih kelas 7 -_-
Open kok
saya bakalan ikut kok walau masih kelas 8
Cera-
banyak pemain muda ternyata... ._.
-FireThunder-

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
saya ini udah main setahun osu loh ._.

sori OOT
Topic Starter
MMd-
owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
Cera-

MaulanaMuhammad wrote:

owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
wdw emang harus ya? :?
bukannya aku gak mau... tapi ane gak bisa ikut... jadi ya gak enak aja kalau ngasih no. hp dan trus waktu Hari " H " nya di telpon/ sms terus :(

jadinya PHP deh :/
JT123

-FireThunder- wrote:

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
saya ini udah main setahun osu loh ._.

sori OOT
saya 3 tahun ._.
Miletta

fahrizal727 wrote:

banyak pemain muda ternyata... ._.
brarti aq ga termasuk pemain muda ya =="

MaulanaMuhammad wrote:

owell sempet kepikiran ini digabung dengan gath malang tapi kelihatannya yang ikut sedikit

btw silahkan kirim nomor anda sekalian ke saya lewat PM (baik ingame / forum)
...... nomor hp? emank jadinya kapan? OwO
Yunia Anindya
tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
Lightning Wyvern

Yunia Anindya wrote:

tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
duh saya mau jalan dari jakarta aja tanggal 17 ;_;
Yunia Anindya

Lightning Wyvern wrote:

Yunia Anindya wrote:

tanggal 16 ajadong kak QwQ
tanggal 15 saya ngisi acara di sekolah;;
duh saya mau jalan dari jakarta aja tanggal 17 ;_;
jalan dari jakarta maksudnya? mau terbang kemana emang? (?) #oot
Topic Starter
MMd-
duh banyak yang debat soal tanggal
besok bakal dibikin poll, dan itu hasilnya final.
Yunia Anindya

MaulanaMuhammad wrote:

duh banyak yang debat soal tanggal
besok bakal dibikin poll, dan itu hasilnya final.
yeeeey o/
Topic Starter
MMd-
ini error atau gimana = =
2 pilihan teratas tolong diabaikan (jika melihat ada 4 pilihan poll)
Yunia Anindya

MaulanaMuhammad wrote:

ini error atau gimana = =
2 pilihan teratas tolong diabaikan (jika melihat ada 4 pilihan poll)
orz"
Cera-

MaulanaMuhammad wrote:

ini error atau gimana = =
2 pilihan teratas tolong diabaikan (jika melihat ada 4 pilihan poll)
magic :o
nah... gimana yg udah pilih 2 polling teratas??? :?
apakah masuk polling 16 Juni atau diabaikan yang udah pilih polling 2 teratas??? :?
Yunia Anindya

fahrizal727 wrote:

nah... gimana yg udah pilih 2 polling teratas??? :?
apakah masuk polling 16 Juni atau diabaikan yang udah pilih polling 2 teratas??? :?
nah ini nih;;
Ava
Brengsek semuanya sebelom gue ujian, ngehe ah `3`
Topic Starter
MMd-

fahrizal727 wrote:

nah... gimana yg udah pilih 2 polling teratas??? :?
apakah masuk polling 16 Juni atau diabaikan yang udah pilih polling 2 teratas??? :?
tetep dihitung kok
Yunia Anindya
pollnya kapan ditutup btw
[ Rii ]

Yunia Anindya wrote:

pollnya kapan ditutup btw
kalo jadi tgl 16, lusa udah harus reservasi tiket... u.u
show more
Please sign in to reply.

New reply