INDONESIAN SINGING PROJECT

posted
Total Posts
486

Lagu yang untuk di nyanyikan, mohon pilih dengan bijak dan pilih kalau anda yakin anda bisa menyanyikannya

Megpoid GUMI - Carnival
6
13.95%
Nishino Kana - Aitakute Aitakute
10
23.26%
ONE OK ROCK - The Beginning
13
30.23%
ryo (supercell) - ODDS&ENDS
8
18.60%
rerulili - Noushou Sakuretsu Girl
3
6.98%
fripSide - LEVEL5 -judgelight-
3
6.98%
Mitchie@M - Birthday song for miku
0
0.00%
Yasuna to Sonya - Futari no Kimochi no Honto no Himitsu
0
0.00%
Total votes: 43
Polling ended May 7, 2013 at 11:05:19 AM UTC
show more
Moncexmon
fb : chrishanty monica
o3o/
Yunia Anindya

Moncexmon wrote:

fb : chrishanty monica
o3o/
udah jadi friend btw #oot
navy0333
oke oke, pindah thread t/134371

ayo! incer pertamax nya!! bisa jadi berhadiah motor supra XXX
Hakeru

navy0333 wrote:

oke oke, pindah thread t/134371

ayo! incer pertamax nya!! bisa jadi berhadiah motor supra XXX
Siapa yang nyuruh pindah thread?
Ini thread siapa emang?
Yunia Anindya

Teru21 wrote:

SoundCloud | Yunia_Anindya
srsly saya Yunia Anindya bukan Yunia_Anindya #oot
navy0333

Hakeru wrote:

navy0333 wrote:

oke oke, pindah thread t/134371

ayo! incer pertamax nya!! bisa jadi berhadiah motor supra XXX
Siapa yang nyuruh pindah thread?
Ini thread siapa emang?
sori2 bos, maksud ane ga gitu juga

sbnrnya ane lebih respect ke thread ente sih gan
Hakeru
stfu cut it out .

Ini gimana kelanjutan projectnya btw , teru?
theramdans

Hakeru wrote:

stfu cut it out .

Ini gimana kelanjutan projectnya btw , teru?
Teru nya , kan , ...
Sumatran
anak Sutomo lagi ujian

yakali
Senritsu
inb4 Terunya lagi hiatus karena mau.... ujian =w=b
Yunia Anindya

Senritsu wrote:

inb4 Terunya lagi hiatus karena mau.... ujian =w=b
yaaah;;
forgetM3not
etto ._. jadi SoE ya? versi indo?

aku ngirimin sampel, kebetulan ada raw vokal SoE tapi yang versi apa gitu di niconi.

https://www.box.com/s/ft3wubmwyih2cygrwp7f
rais098
emng benerand nih di jadi nya :D
Yunia Anindya
ini gimana kabarnya btw._.
Topic Starter
Teru21

Yunia Anindya wrote:

ini gimana kabarnya btw._.
Yunia, aku mau nanya xD kamu punya mic ga? ;A;)a kalo ga punya mic, violin nya ga bisa di gabung.. ntar ribut banget *A*)a

eee, minna ;A;)/ gomen saya sebelumnya hiatus karna ujian ww now I'm back and lets get this done. :D

sejauh ini.. masih kuhitung berapa yang ngikut.. =A=)a lirik masih gaje2an juga.. ada yang mau bantu ngerjain liriknya? ;A;)a
Yunia Anindya

Teru21 wrote:

Yunia Anindya wrote:

ini gimana kabarnya btw._.
Yunia, aku mau nanya xD kamu punya mic ga? ;A;)a kalo ga punya mic, violin nya ga bisa di gabung.. ntar ribut banget *A*)a
mic? mic yang biasanya buat orang" nyanyi gitu atau jadi MC gitu? eue
Xierra
Hoi! Ini ID aku untuk Soundcloud nya.
Besok aku kasih sample nya. Aku siap ikut nyanyi :D

https://soundcloud.com/xierra
Topic Starter
Teru21

Yunia Anindya wrote:

mic? mic yang biasanya buat orang" nyanyi gitu atau jadi MC gitu? eue
etoo.. mic yang kita ribut kan disini itu loh.. kalo mic yang jadi MC itu bisa buat colok di komputer ato di alat rekaman, boleh aja :D pokoknya jangan sampe ada noise. X3
Yunia Anindya

Teru21 wrote:

Yunia Anindya wrote:

mic? mic yang biasanya buat orang" nyanyi gitu atau jadi MC gitu? eue
etoo.. mic yang kita ribut kan disini itu loh.. kalo mic yang jadi MC itu bisa buat colok di komputer ato di alat rekaman, boleh aja :D pokoknya jangan sampe ada noise. X3
>mic yang kita ributkan disini
srsly sampe sekarang saya gatau itu mic apaan www
Xierra
https://soundcloud.com/xierra/xierra-ro ... test-cover

Sample of me singing Route Sphere! Mic nya jauhan dikit kali ini. ;)
PS: Instrumen nya akan fade out setelah masuk ke verse.
show more
Please sign in to reply.

New reply