1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Deutsch
show more
posted
es klappt leider immer noch nicht
irgendwie sieht er den nicht wirklich an v.v
wie willst du es denn in-game anschauen?
kann ich über pm einen ordner oder so schicken?
posted
Mit In-game meinte ich bloß, das man es dort ausführlicher besprechen könnte : )

Zum Upload: Optimal wäre es als .osk Datei. Dazu einfach in den Optionen auf "Export as .osk / Exportieren als .osk" klicken, dann erstellt dir osu eine Datei dafür, oder natürlich einfach direkt als Ordner. Du kannst es einfach über puush, dropbox oder ähnliches uploaden jenachdem was du bevorzugst.

Ansonsten hätte ich aber noch eine Idee wodrann es liegen kann, schau einmal in deiner skin.ini Datei nach, ob du dort eine Zeile mit "Version:" findest, sollte sie nicht vorhanden sein, oder die Zahl dahinter kleiner als 2.3 sein, dann füge einfach "Version: latest" hinzu. Dannach natürlich osu neustarten oder den skin mit "strg + alt + shift + s" refreshen.
posted
[General]
Name: WWWskin
Author: osu! community

SliderBallFlip: 0
SliderStyle: 2

CursorRotate: 0
CursorExpand: 0
CursorCentre: 1

SliderBallFrames: 2

HitCircleOverlayAboveNumer: 0

[Colours]
Combo1: 255,255,255
Combo2: 255,255,255
Combo3: 255,255,255
Combo4: 255,255,255
Combo5: 255,255,255

SongSelectActiveButton: 255,255,255
SliderBorder: 255,255,255

//SliderTrackOverride: 0,0,0

SpinnerApproachCircle: 77,139,217

SongSelectActiveText: 0,58,90
SongSelectInactiveText: 255,255,255

CustomComboBurstSounds: 33,50,100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000

osu! version: (latest)

[Fonts]
HitCirclePrefix: default
HitCircleOverlap: 3

ScorePrefix: score
ScoreOverlap: 4

so das ist der skin.ini
In Skins\PixelAngel\skin.ini
In [Colours]
Linie 33 : Erwarteter Typ color (Name = CustomComboBurstSounds)

und das ist die fehler meldung

hoffe wenigstens du wirst daraus schlau v.v
posted
Yep ich habe mal deine skin.ini Einstellungen so übernommen und ich konnte deinen Fehler nachvollziehen.
Hier lagen 2 Fehler vor, osu kann die "CustomComboBurstSounds:" Zeile nicht lesen und zum anderen sollte "osu! version: (latest)" abgeändert werden zu: "Version: latest". Nach diesen 2 änderungen funktioniert es auch mit deiner skin.ini Einstellung bei mir.

Versuch es mal hiermit:
[General]
Name: WWWskin
Author: osu! community

Version: latest

SliderBallFlip: 0
SliderStyle: 2

CursorRotate: 0
CursorExpand: 0
CursorCentre: 1

SliderBallFrames: 2

HitCircleOverlayAboveNumer: 0

[Colours]
Combo1: 255,255,255
Combo2: 255,255,255
Combo3: 255,255,255
Combo4: 255,255,255
Combo5: 255,255,255

SongSelectActiveButton: 255,255,255
SliderBorder: 255,255,255

//SliderTrackOverride: 0,0,0

SpinnerApproachCircle: 77,139,217

SongSelectActiveText: 0,58,90
SongSelectInactiveText: 255,255,255

//CustomComboBurstSounds: 33,50,100,200,300,400,500,600,700,800,900,1000

[Fonts]
HitCirclePrefix: default
HitCircleOverlap: 3

ScorePrefix: score
ScoreOverlap: 4


Na dann hoffe ich mal das es jetzt bei dir funktionieren wird :)
posted
Man sollte sich gewisse Fragen stellen, wie z. B.:

Wieso ist CustomComboBurstSounds bei [Colours], was hat Sounds mit Colours zu tun? Richtig, nämlich nichts. Das gehört zu [General]
posted
es funktioniert komischerweiße immer noch nicht
ich verstehe es nicht mehr v.v
selbst wenn ich den CustomComboBurstSounds zu [General] hinzufüge
naja da ich den link so gedownloadet habe, habe ich da nicht wirklich was geändert gehabt
wundert mich ehrlich gesagt, dass es damit einfach nicht klappt und es nicht will v.v
ist doch nicht mehr normal
posted
Der CustomComboBurstSound hatte damit nichts zutun, das war bloß der Grund warum du immer eine Fehlermeldung beim skin laden bekommen hast. Das hat nur etwas mit Sounds zu tun, wie der Name schon sagt :)
Der Teil mit der Version war das wichtige, damit es funktioniert.
posted
aber der sagt immer noch fehler meldung
ich habe langsam dabei keine ahnung mehr v.v
ist das denn normal?
also dass es bei einigen nicht klappt?
und wie setze ich eigene skins rein?
irgendwie zeigt der mir nicht alle an v.v
posted
Lad am besten den ganzen Skin hoch, und lass es von jemanden mit Ahnung reparieren. Ansonsten wird das noch ewig dauern. Die Fixes können ja noch danach genannt werden.
posted
gibt es einen deutschen manga-Thread ?
posted
Bisher nicht, die letzten Threads die i-was mit Manga zu tun hatten sind seit Jahren Inaktiv, dir steht es aber frei einen neuen zu Gründen :)
posted

Deimos wrote:

Lad am besten den ganzen Skin hoch, und lass es von jemanden mit Ahnung reparieren. Ansonsten wird das noch ewig dauern. Die Fixes können ja noch danach genannt werden.
der skin ist ja von der osu skin seite
ich habe den nicht einmal selbst gemacht
posted
Hallo
Ich hab eine kurze Frage. Es geht um die Tastenbelegung. Normalerweise spiele ich mit Y X und Standart X Z
Ich hab in der Tastenbelegung natürlich Y X eingestellt aber er nimmt das Y einfach nicht in Game an, heißt der Links klick sitzt immer noch auf Z
Was kann ich da nun machen?
posted
ist dein System so eingestellt, dass er die deutsche Tastatur Layout verwendet? hört sich nämlich danach an, dass dein System auf Englisch eingestellt ist
posted

Lyseya wrote:

Hallo
Ich hab eine kurze Frage. Es geht um die Tastenbelegung. Normalerweise spiele ich mit Y X und Standart X Z
Ich hab in der Tastenbelegung natürlich Y X eingestellt aber er nimmt das Y einfach nicht in Game an, heißt der Links klick sitzt immer noch auf Z
Was kann ich da nun machen?
drück alt+shift
posted
Hallo !
Ich habe seit einiger Zeit wieder mit osu angefangen. Nun habe ich wieder öfters das Problem , dass osu! während Maps laggt bzw ich für ein paar Sek ein Standbild krieg und damit fails kriege und nochmal von neu anfangen kann. Das selbe hatte ich auf meinem alten PC auch, aber da ich jz einen neueren besseren habe kanns daran iwie nicht liegen da andere Spiele auch perfekt funktionieren... Hab auch alle Effekte / Videos und SB ausgeschaltet und Grafikeinstellungen runtergeschraubt.
Irgendwer ne ahnung woran das liegt ? ; w ;
posted
Deaktiviere mal das Scoreboard, oder wenn du eine Map startest drück mal "Alt + Tab". Damit deaktivierst du denn auch das Interface was zu einer besseren Leistung führen kann, denke ich mal.
Ich weiß, diese Antwort kommt spät, aber immerhin kam sie.
posted
Hab letztens im Stream von zwei Zuschauern Osu Supporter geschenkt bekommen, einmal ein Monat und einmal zwei Jahre. Ja, ich habs selber nicht geglaubt und war ziemlich skeptisch, wieso Fremde sowas tun sollten. Aber ich hatte wirklich bis Januar 2018 Osu Support vor zwei Tagen, nun ist er wieder entfernt worden. Meine Vermutung: Nicht bezahlt, weil falsche Daten angegeben oder Rücklastschrift. Lieg ich da richtig?
Würde mich nämlich nicht wundern, da ich generell solchen Menschen nicht traue.
posted

Lord Helmchen wrote:

Hab letztens im Stream von zwei Zuschauern Osu Supporter geschenkt bekommen, einmal ein Monat und einmal zwei Jahre. Ja, ich habs selber nicht geglaubt und war ziemlich skeptisch, wieso Fremde sowas tun sollten. Aber ich hatte wirklich bis Januar 2018 Osu Support vor zwei Tagen, nun ist er wieder entfernt worden. Meine Vermutung: Nicht bezahlt, weil falsche Daten angegeben oder Rücklastschrift. Lieg ich da richtig?
Würde mich nämlich nicht wundern, da ich generell solchen Menschen nicht traue.
VIelleicht hat jemand das Geld von einem nicht gedeckten Konto genommen.
posted
Ich hätte eine Frage zu dem Thema Avatar:
Was ist die Methode beste seinen Osu-Namen in das Profilbild zu packen?
Danke im Vorraus schonmal :)
show more
Please sign in to reply.