share tokoh anime favoritmu beserta bio dan picture

posted
Total Posts
14
Topic Starter
[RikiyaTerakado]
karna sepertinya belum ada juga trit yang seperti ini ya jadinya saya buat aja :D
share tokoh anime favorit kalian plus bio and picturenya, Dimulai dari saya ya :)

Name: Yuzuru Otonashi
Japan: 音無
Romanji: Otonashi Yuzuru
Gender: Male
Birthday: -
1st manga book: -
1st anime episode: Angel Beats! #1
1st anime movie: -


*Formatnya ga harus gitu ya :D
Frizz
ITT: Nijikon General
Lagian kita kan punya thread buat yang kayak gini t/83537
Topic Starter
[RikiyaTerakado]
oh iya--" sorry ya jarang liat trit yang udah2 ;_;
eru
masa perlu dibikin thread rules & index segala
dNextGen
gpp gan post aja,thread silahken dilanjutkan,ga ada yg larang koq
navy0333
more sub topic threads, i like it, more specific
sayang, kurang suka anime, cuma suka cerita, ga tokohnya
kalo gw suka batman, apa gw harus post foto batman? itu terlalu mainstream
THS
shana
bio males cari :p
pic males aplot :p
AeroRange
Spesifik anime doang: Kamizaki Risa (Amagami SS)
Termasuk VN: Alice (Monster Musume Quest!)

bio dan gambar menyusul
Meru
le me try *ngikutin atas
Anime: Tachibana Kanade (dah tau lah dari mana)
VN: Ototsu Yume (Hoshizora no Memoria)

all hail white color :v
Gatyaa420
Kyon97
KYON!!!!
Anime : The Melancholy Of Haruhi Suzumiya
alasan : epic, cuma normal human di club nya tpi mampu menjinakkan si tuhan "Haruhi"
Meru

Gatyaa420 wrote:

sasuga jerocan :v

banyakan udah pada tau ini www
Hihara_Kazuki
Nama: Hibari Kyoya
Asal anime: Katekyo HItman REBORN!
Ultah: 5 Mei
Alasan: cakep, cool, pinter battle pake tonfa, guardian Vongola Decimo yg paling kuat~ (ane cewe, btw)
Jacqli

Matoryoshika wrote:

VN: Ototsu Yume (Hoshizora no Memoria)

all hail white color :v
yeay!!!! btw.... sialan! waifu gua!!!!!!!!!!! QwQ
Please sign in to reply.

New reply