1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
posted
karna sepertinya belum ada juga trit yang seperti ini ya jadinya saya buat aja :D
share tokoh anime favorit kalian plus bio and picturenya, Dimulai dari saya ya :)

Name: Yuzuru Otonashi
Japan: 音無
Romanji: Otonashi Yuzuru
Gender: Male
Birthday: -
1st manga book: -
1st anime episode: Angel Beats! #1
1st anime movie: -



*Formatnya ga harus gitu ya :D
posted
ITT: Nijikon General
Lagian kita kan punya thread buat yang kayak gini t/83537
posted
oh iya--" sorry ya jarang liat trit yang udah2 ;_;
posted
masa perlu dibikin thread rules & index segala
posted
gpp gan post aja,thread silahken dilanjutkan,ga ada yg larang koq
posted
more sub topic threads, i like it, more specific
sayang, kurang suka anime, cuma suka cerita, ga tokohnya
kalo gw suka batman, apa gw harus post foto batman? itu terlalu mainstream
posted
shana
bio males cari :p
pic males aplot :p
posted
Spesifik anime doang: Kamizaki Risa (Amagami SS)
Termasuk VN: Alice (Monster Musume Quest!)

bio dan gambar menyusul
posted
le me try *ngikutin atas
Anime: Tachibana Kanade (dah tau lah dari mana)

VN: Ototsu Yume (Hoshizora no Memoria)


all hail white color :v
posted
posted
KYON!!!!
Anime : The Melancholy Of Haruhi Suzumiya
alasan : epic, cuma normal human di club nya tpi mampu menjinakkan si tuhan "Haruhi"
posted

Gatyaa420 wrote:

sasuga jerocan :v

banyakan udah pada tau ini www
posted
Nama: Hibari Kyoya
Asal anime: Katekyo HItman REBORN!
Ultah: 5 Mei
Alasan: cakep, cool, pinter battle pake tonfa, guardian Vongola Decimo yg paling kuat~ (ane cewe, btw)
posted

Matoryoshika wrote:

VN: Ototsu Yume (Hoshizora no Memoria)


all hail white color :v
yeay!!!! btw.... sialan! waifu gua!!!!!!!!!!! QwQ
Please sign in to reply.