TaikoIndonesiaChamp.Online 2013 [END - Uchiha_sorayuki won!]

posted
Total Posts
398
show more
Yunia Anindya

Senritsu wrote:

Final Round cewenya cuma 1 dong 8(
siapa aja?
Senritsu

Yunia Anindya wrote:

Senritsu wrote:

Final Round cewenya cuma 1 dong 8(
siapa aja?
kan round 2nya aku lawan -hidi-..
jadi pasti ada yang gugur 1 kan........
Yunia Anindya

Senritsu wrote:

Yunia Anindya wrote:

kan round 2nya aku lawan -hidi-..
jadi pasti ada yang gugur 1 kan........
oh iyasih;;
Rey-volution
itu map listnya yg BABYLON salah tuh linknya
Yunia Anindya
ini gimana kabarr lombanya wdw
XK2238
gg Sorayuki dan yg lainny \o/
Yunia Anindya

XK2238 wrote:

gg Sorayuki dan yg lainny \o/
ganbatte /o/
Topic Starter
Saturnalize
Berhubung besok pada Ujian Semester dan weekend ini ada event, jadi ga tau.

Tapi jadwal tetap kasih.
Yunia Anindya

Loli Cjj wrote:

Berhubung besok pada Ujian Semester dan weekend ini ada event, jadi ga tau.

Tapi jadwal tetap kasih.
sip (y)
Thelma
mana nih yang mau tanding :?
Yunia Anindya

[Sena Airi] wrote:

mana nih yang mau tanding :?
iyaa;;
XK2238

[Sena Airi] wrote:

mana nih yang mau tanding :?
ew gmna ini
newpageftw
OmegaDP
Siap siap UAS .___.
Uchiha_sorayuki
Gua lwn Rey-vo hari jumat jam 2 siang
Nakata

Uchiha_sorayuki wrote:

Gua lwn Rey-vo hari jumat jam 2 siang
ganbatte~
Niva
Rey-vo (0) vs (3) Uchiha_sorayuki

mp link : http://osu.ppy.sh/mp/7684900

no screenshot available


--------------------------------------

(Bancho restart)

--------------------------------------

mp link : http://osu.ppy.sh/mp/7685265



-hidi-
Senritsu vs -hidi- , 2 Juni jam 23.00 ._.v
Senritsu
yah ga ditambain.. :(
-hidi-
tambahin apa mel? :v
Senritsu
lupakan eue
show more
Please sign in to reply.

New reply