forum

TaikoIndonesiaChamp.Online 2013 [END - Uchiha_sorayuki won!]

posted
Total Posts
398
show more
Rey-volution
Nama Asli = Rainey Merdana
In-Game Name = Rey-vo
Link akun Twitter / Facebook = http://twitter.com/rainey_018
Senritsu
So epic. yet so hard =w=
Intel21
hue ctb gk ampe kea gini ;_;
so discriminate 8(
Guardistack-

Niva wrote:

Setelah berdiskusi dengan Loli Cjj dan [Sena Airi] - deleted A LOT of unwanted posts

OmegaDP, untuk selanjutnya mohon selesaikan masalah via PM, plus jangan spam di semua forum hanya sekadar untuk menambah post count (yes, I can see it from your recent posts) - let's keep this thread clean~

----------------------------------------

On the other note - berikut ini adalah hadiah tambahan kepada pemenang (Juara I/II/III) TICO 2013 :


Ketentuan penggunaan sertifikat sebagai berikut:

  1. Nama asli pemenang akan dibubuhkan di sertifikat, beserta dengan pencapaian pada turnamen
  2. Sertifikat ini nantinya akan ditandatangani oleh panitia secara digital, dan akan dibagikan kepada pemenang dalam bentuk .jpg (filesize A4)
  3. Pemenang dipersilahkan untuk mencetak dan melaminating sertifikat dengan biaya sendiri apabila dikehendaki
  4. Contoh desain sertifikat di atas belum final


Let's keep the tournament going in a positive way (:
hadiah bagi yang main ikut lomba apa?
Rey-volution
gak sekalian bikin sertifikan sebagai peserta kah? XD
Oswald
participation prize a.k.a consolation prize ada ngga ya?

hmm ini diperkirakan mulainya kapan ya?
Topic Starter
Saturnalize

-Newbie- wrote:

participation prize a.k.a consolation prize ada ngga ya?

hmm ini diperkirakan mulainya kapan ya?

Loli Cjj wrote:

consolation prize
Bimbingan rohani dan sejumlah pujian
Mulai keanya Mei, soalnya ada UN

MOD- wrote:

hue ctb gk ampe kea gini ;_;
so discriminate 8(
dun asq mi duh

ini juga hadiahnya hasil diskusi di chat, pada banyak yang ngasih usul dan dapetnya begini.

NIVA KAU KEMANAKAN GUE GANTENG DI LIST PESERTANYA. . .
Ableh
wdw
sayang gw gabisa taiko ):
Moka-san
Nama Asli = Chris Mocha
In-Game Name = ceasar4
Link akun Twitter / Facebook = http://fb.me/shinee.neko

boleh ikutan ndak ;) ga boleh gpp kok TwT
CZ2267

Niva wrote:

Setelah berdiskusi dengan Loli Cjj dan [Sena Airi] - deleted A LOT of unwanted posts

OmegaDP, untuk selanjutnya mohon selesaikan masalah via PM, plus jangan spam di semua forum hanya sekadar untuk menambah post count (yes, I can see it from your recent posts) - let's keep this thread clean~

----------------------------------------

On the other note - berikut ini adalah hadiah tambahan kepada pemenang (Juara I/II/III) TICO 2013 :


Ketentuan penggunaan sertifikat sebagai berikut:

  1. Nama asli pemenang akan dibubuhkan di sertifikat, beserta dengan pencapaian pada turnamen
  2. Sertifikat ini nantinya akan ditandatangani oleh panitia secara digital, dan akan dibagikan kepada pemenang dalam bentuk .jpg (filesize A4)
  3. Pemenang dipersilahkan untuk mencetak dan melaminating sertifikat dengan biaya sendiri apabila dikehendaki
  4. Contoh desain sertifikat di atas belum final


Let's keep the tournament going in a positive way (:
SO EPIC OAO
yah sekali2lah pake kertas, daripada piala kosong lel
Chie Satonaka
ikutan :3

Nama Asli = Aliffia Rosita
In-Game Name = Chie Satonaka
Link akun Twitter / Facebook = http://www.facebook.com/ita.satonaka
Guardistack-
oh iya bikin live tvnya sekalian aja
CZ2267
hhmm kalo dari faktor internet di indo
sepertinja agak sulit bikin live tvnya imo
Topic Starter
Saturnalize
Update

Maaf rada mager gara" sempet muak

NIVA YOU TERRIBLY SICK I HATE YOU ♥
Oswald

Loli Cjj wrote:

PANITIA JAHAT YANG MENGHAPUS 'GUE GANTENG'
  1. Niva
I lol'ed so hard after seeing this.

also klo understaffed sewaktu2 gwa bisa bantu :)
biar ngga gabut lagi
Rey-volution
Namaku typo tuh d list pendaftaran wkwkwk
Toka-
wkwakwkak Rainer
MMd-
gutlak ya

gak ikut karena gak bisa main taiko
Senritsu

MaulanaMuhammad wrote:

gutlak ya

gak ikut karena gak bisa main taiko
Toka-
wah melo php
show more
Please sign in to reply.

New reply