1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Wa turni taiko, gudlak aja de semoga lancar jaya
posted
Official Prize (untuk juara 1, 2, dan 3) :



(desain belum final dan dapat berubah sewaktu-waktu)
posted

Niva wrote:

Official Prize (untuk juara 1, 2, dan 3) :



(desain belum final dan dapat berubah sewaktu-waktu)
+ suptag kah?
posted
nggak tau lagi
posted
yang jadi masalah kenapa mesti ada avatarnya cjr

sepertinja ini #kode
posted
usia harus 6 bulan? ndak bisa ikut donk yang nubi nubi kayak sayaaa :(
posted

Frans Niko wrote:

Niva wrote:

Official Prize (untuk juara 1, 2, dan 3) :



(desain belum final dan dapat berubah sewaktu-waktu)
+ suptag kah?
Engga. . . tau

Kalu mau suptag beli sendiri.

pacmanmania wrote:

yang jadi masalah kenapa mesti ada avatarnya cjr

sepertinja ini #kode
8-)

OmegaDP wrote:

usia harus 6 bulan? ndak bisa ikut donk yang nubi nubi kayak sayaaa :(
Iya, maaf ya :-(
posted
tadi saya tanya sama kakak Lightning Wyvern ndak apa lhooo =="
mohon kepastiannya , jangan di phpin :(

ndak tau cara nganu yang ...wrote .____.
posted

OmegaDP wrote:

tadi saya tanya sama kakak Lightning Wyvern ndak apa lhooo =="
mohon kepastiannya , jangan di phpin :(

ndak tau cara nganu yang ...wrote .____.
Gak bakal php kok.
Soal diskusi ke Lightning Wyvern, ntar dibahas lagi. Soalnya mana bisa satu panitia doang yang nentuin.
Kita gak ambil tindakan cepet, mengingat ini masih dalam pembentukan.
Tapi, kalau misalnya memang gak bisa, tolong jangan sakit hati.
Terima kasih.
posted
ndak apa kok, baru maen bareng tiba2 diajak :D
cuma nyari kesenangan main taiko :D
posted
kaosnya keren >w<
posted

OmegaDP wrote:

ndak apa kok, baru maen bareng tiba2 diajak :D
cuma nyari kesenangan main taiko :D


>gak apa
pfft.

Lakukan apa yang diminta Lightning Wyvern.
posted

Niva wrote:

Official Prize (untuk juara 1, 2, dan 3) :



(desain belum final dan dapat berubah sewaktu-waktu)
hadiahnya ga dijual kah ? Berhubung saya gak bisa main taiko Orz
posted
klonengan itu apa ya .___.
posted

OmegaDP wrote:

klonengan itu apa ya .___.
Kalau kamu buat dua akun, itu double account, dan akun ampasnya itu biasa disebut klonengan.

Jadi, tunjukkan bukti kalau kamu bukan klonengan.

Terima kasih.
posted

Schlaufer wrote:

Niva wrote:

Official Prize (untuk juara 1, 2, dan 3) :



(desain belum final dan dapat berubah sewaktu-waktu)
hadiahnya ga dijual kah ? Berhubung saya gak bisa main taiko Orz
E pls dong dijual, saya kepengen beli bajunya ; _ ;
posted
oalaah :D
ikut taun depan aja :D
posted
Yeay good luck all~
Smoga ga gabut lagi uwohoho
posted

Senritsu wrote:

Yeay good luck all~
Smoga ga gabut lagi uwohoho
Kamu ikut. Wajib.

OmegaDP wrote:

oalaah :D
ikut taun depan aja :D
Kenapa? Kamu gak klonengan kan? Kok takut amat keanya nunjukkin kamu bukan klonengan? Atau kamu memang beneran klonengan

Padahal kalo bisa nunjukkin dapet pengecualian ;)
posted
dia dah gue suruh ikut kok ahueheuhe
show more
Please sign in to reply.