1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Unyil gan
eh sala deng barat yak

Shaun the Sheep aja de
posted

Sumatran wrote:

Unyil gan
seinget gw unyil bukan kartun de

Spongebob Squarepants
Shaun The sheep
Larva (?)
pokoknya kartun yang ada di tipi (meskipun gak semua)
posted
regular show
gumball
oggy & ainun
posted
suka elmo's world kaka hehehe.

by the way toggle for a couple of childhood ruiner:
posted
Tom & Jerry sama Happy Tree Friends
posted

urs4chan wrote:

Happy Tree Friends
uh udah kedelete file"nya but sadis lel

tambahan deh
Timmy Time (omg gw kembali ke SD again)
posted
sepongbob, larva, penguin of madagaskar,dan pilem2 di big movies lolipop special global tv
posted

Uchiha_sorayuki wrote:

global tv
posted
semua kartun yang ada di CN --"
posted
Chu2by--- owait kartun barat y, kirain kartun jepang

Tom & Jerry, Hey Arnold!, Danny Phantom, sama Laptop si Unyil ^^;
posted
@[Sena Airi]: Barat coy == Laptop si unyil itu indon raf =="
posted

MaulanaMuhammad wrote:

Spongebob Squarepants
Shaun The sheep
Larva (?)
pokoknya kartun yang ada di tipi (meskipun gak semua)
posted
emm, still gw masih suka doraemon, ceritanya masih khas do otak gw, apalagi sinchan, ngakak guling2 ane
posted
spongebob,jimmy neutron,yg lain pada lupa =="
posted
Doraemon, Larva, SpongeBob :3 8-)
posted

Gatyaa420 wrote:

Adventure time
posted
kartun2 dari warner bros yg jadulnya
posted
Spongebob Squarepants
posted
- Adventure Time
- Chowder
- Mickey Mouse ( Yang jadul, bukan yang di chanel Playhouse Disney )
- SpongeBob Squarepants
- Larva
- Pink Panther

Itu semuanya. Hehe saya masih punya sifat kanak"
posted
bugs bunny any1 ?
show more
Please sign in to reply.