CTB Indonesia Cup 2013 (CIC 2013) [FINISHED - _Tokage_ WON!]

posted
Total Posts
814
show more
Toka-
wah gue g bsa lewatin UAN nih gan!
oke #oot
[ Rii ]

Gatyaa420 wrote:

THS wrote:

yang penting lewatin UAN dulu deh baru mikirin beginian owob
http://osu.ppy.sh/u/uan
lol'd hard xD
Jacqli
bakal dibantain sama kyon and Ave orz ;__;
pacmanmania

THS wrote:

yang penting lewatin UAN dulu deh baru mikirin beginian owob
masih jaman UN

hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe
nirvashzero

pacmanmania wrote:

THS wrote:

yang penting lewatin UAN dulu deh baru mikirin beginian owob
masih jaman UN

hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe
halah UN ga usah belajar gan
hehehehehehehehehehehehehehehehehehehejk
THS
kalo soal belajar sih pasti gabelajar gue 8)

tp nunggu hasil UANnya itu bikin bete + bingung ._.
Oswald
oh well kaga ikut cuz udah ngga bisa ctban lagi

good luck aja deh ;)
El SolarBeam
well i feel sorry for the crappy laptop

/me runs
Topic Starter
Intel21
8( solar jgan ampe gk ikut
Krena tanpa lo cic kurang GREGET
[ Rii ]

El SolarBeam wrote:

well i feel sorry for the crappy laptop

/me runs
<^

MOD- wrote:

8( solar jgan ampe gk ikut
Krena tanpa lo cic kurang GREGET
Yunia Anindya
turninya kapan niih?
ah btw semangat yang mau UAN \o\ gogogo /o/
*apaan nih-_-
Oswald

MOD- wrote:

Schedule Organizer : _Tokage_,-Newbie-, sena aizawa

MOD- wrote:

-Newbie-

MOD- wrote:

-Newbie-


wad
wad
WAD
.
.
.
no

kapan gwa bilang gwa msk staff, especially scheduling?

bayu spare my life plz
Topic Starter
Intel21
lel belom w edit ahuehue
edit done ~
Oswald
Okii 39 (sankyuu) ya :D ~

(Though I'm beginning to wonder knp gwa bisa msk staff in the first place)
El SolarBeam
karena keadaan kompi kaya gini gw ikut ngeramein aja deh orz

ayo yg lain jangan dulu pesimis cuma gara" tokage ikutan /o/
Thelma
udah lah, jangan takut lawan tokage, dia kan manusia juga. :v
THS
untung gua jauh dr dia posisinya :v
nirvashzero
just wondering
apakah gapapa fail?
kalo iya, mana yang diprioritaskan, kaga fail tapi skor dikit, ato fail (bangkit lagi) tapi skor banyak ?
Topic Starter
Intel21
yg diprioritaskan yg masih belom fail dlo
ntar klo ada 2 player ato lebih yg fail kita lihat dari siapa yg fail doloan
( that's why the refree in this tourney must work hard :D )
Xinely

THS wrote:

untung gua jauh dr dia posisinya :v
u are lucky
i'm unlucky

kalah sama seorang ranking kuning itu wajar, kalo bisa ngalahin yang kuning ini ya gw sujud aja d gereja *runs
show more
Please sign in to reply.

New reply