forum

친구목록을 적어보는 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Sylphi
흐음, 왠지 모르게 한번 만들어보고 싶었습니다.
이전에 어디선가 이런 스레드를 본것 같은데 어딘지는 잘 모르겠네요.

단순하게 자기 친구목록을 스크린샷을 찍던, 글로 쓰던 보여주기만 하면됩니다.

Sonnyc
....... 이 한 장면을 위해 뮤추얼 풀림 lol
-Neipezi

Sonnyc wrote:

....... 이 한 장면을 위해 뮤추얼 풀림 lol
me too :x
Alltur
저도 한국분 뮤츄얼이 ㅍ...필요해요

Sonnyc

ㅋㅋㅋㅋ 이거 위해서 완전 힘들게 친창 정리

는 사생활 침해 인가
Kaburagi Kotetsu
^요즘 훗카님 들어오시나요? 몇년전에 오스 신나게 같이 했었는데.... 추억돋아나네
Sonnyc

Kaburagi Kotetsu wrote:

^요즘 훗카님 들어오시나요? 몇년전에 오스 신나게 같이 했었는데.... 추억돋아나네
훅가님 최종 접속 :
저스키님 가입 :

음모론 제기 캬캬
Joon

이중에 70%는 이제 없는 사람.
bmin11

이중 무츄얼이 아닌 BAT/MAT들은 대부분 모딩 사냥용 친추
Star Stream

엄청난 인원과 다르게 들어오는 사람이 별로 없다는게 함정
Nickname

저도 뮤츄얼이 시급하네요.... 하아...
그냥 친추한사람도 있고 예전친구 있고 잠수족도 있고,,,,, OTZ
scanter
흐아 !
VTC
아따...

뭐지...혼자일방적으로 친추한게 굉장히많네 ㅋㅋ
-Neipezi

po초기화wer
Wreath

=ㅅ=
MineC24

나는 친구가 적다 ...
Sonnyc

Wreath wrote:

=ㅅ=
도즈다 도즈~ >w<
Kaburagi Kotetsu

Kaburagi Kotetsu wrote:

훅가님 최종 접속 :
저스키님 가입 :

음모론 제기 캬캬
하하하핳 전 절대 부캐생성을 하지 않았습니다
Wreath

도즈다 도즈~ >w<
도즈씨 진짜 재밌어요 lol
개그맨 같애ㅋ

jaehn215 wrote:

나는 친구가 적다 ...
괜찮아요, 금방 생길거에요~

btw, 한국 국길 갖고싶다...
Star Stream

도즈다 도즈~ >w<

도즈씨 진짜 재밌어요 lol
개그맨 같애ㅋ
개그맨같은 맵태클
show more
Please sign in to reply.

New reply