forum

친구목록을 적어보는 스레드

posted
Total Posts
show more
Dark Fang
한 그룻 주세요

DeletedUser_1574070

Dark Fang wrote:

한 그룻 주세요

미친 이 무지개는 뭐야
Ujimatsu Chiya

Dark Fang wrote:

한 그룻 주세요

나도 친구창이 한번이라도 4줄까지 가봤음 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장
[lunatic]
한달만에 추가해볼까!?

하아..
5eania

외롭
koreapenguin

이젠 다들 말도잘안하고 뭐지...
Sonnyc
이런.. 내년에는 중국계 인사들과 친해져야지
Beige

요즘 늘어나지 않는 무추얼
Topic Starter
Sylphi

W h i t e wrote:

요즘 늘어나지 않는 무추얼
마찬가지로 안늘어나는 1人
Ozato Fumika
슬프다

Dark Layer

늙어서 다 떨어져나갔다

그나저나 비야가 무츄얼을 끊었다니 이새기...
Dark Fang
Joon

Dark Layer wrote:

늙어서 다 떨어져나갔다

그나저나 비야가 무츄얼을 끊었다니 이새기...
비야 뮤추전부 끊은 걸로 알고 있는데...
아니면 말고 ㅋ
Sonnyc
기념사진
Akiyama Mizuki

그 간에 태고 굇수, 매퍼들이랑 뮤추얼이 늘었군요
#taiko랑 #modhelp에서 잘 논 결과인가

bbj0920 wrote:

모드헬프는 별로 도움 안됩니다....
Akiyama Mizuki

Kloyd wrote:

bbj0920 wrote:

모드헬프는 별로 도움 안됩니다....
inv와 cheese 그 외 사람들이랑 떠드는 재미죠 뭐 ㅎㅎ
쩝.
BABA
-
jieusieu
Gloria Guard

jieusieu wrote:

신기록이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylith
저장용...
1년뒤에 봐야지
Reol

Sylith wrote:

저장용...
1년뒤에 봐야지
히ㅣㅣㅣㅣ익 1년 뒤에도 오스를 하시려구여?
(?)
Enon

별거 없지만 올려봅니다 =ㅈ=
Dark Fang

친창 정리했습니다.
scanter

예전에만 하더라도 빨갱이가 이렇게 많지는 않앗는데..
Dark Fang
뉴비두밥들을 뱃으로 만드니까 그렇지
Racoon-
스테판 무츄얼... 부럽다아
Sonnyc
이제는 친창 모자라서 뱃 스토킹도 자유롭지가 못하네요 ㅋ
Len

보이는 뱃하고 매퍼 다 친추하면 이렇게됩니다

말을 잘 안걸다보니 뒷삭당한게 많네요 ㅜㅜ
Broccoly

올만에한번ㅋ
Sonnyc
뱃빨 ㄷㄷ함 ㅎㄷㄷㄷㄷ;; (본격 뱃하고싶어지는 이미지)
guineaQ
오스 한지 1년 됐는데 아직도

Sylphi
별 변화는 없지만 오랜만에 친구 리스트 올려봅니다

Norman

어디서 보나 했는데 Settings 에 있었네요 >:(
Ujimatsu Chiya
처음올림 ㅋ 나도 친구가 많았으면 ; ^ ;

Star Stream
무추얼 많아봤자 정작 어울리는사람은 극소수..
Sylphi

Star Stream wrote:

무추얼 많아봤자 정작 어울리는사람은 극소수..
그건 별수 없어요
Broccoly
서로 말 안하는 뮤추얼의 절반: 멀티에서 만나서 게임 즐겁게 하다가 헤어지면서 Hey add me! 하고 영원히 말안함
show more
Please sign in to reply.

New reply