forum

추가되거나 개선됬으면 하는 기능?

posted
Total Posts
show more
dMaxb
LAN모드
-Neipezi
2차 슬라버그 났네요..
그냥 슬라중간 찍으면 마지막 꼬리부분이 구석으로 튀거나 중앙으로 고정되네요..
수정하기 좀 까다로운..\(*`д´)∠
woduq414
비트맵 검색할때 BPM도 검색할 수 있었음 좋겠음
Gloria Guard
그냥 하나만 바람.. 제발 에딧에서 버그좀 안생기게 하고 이전의 에딧창으로 돌아갓으면 하는..
Ra-s
예전슬라이더 선택기능이랑 버그나 고쳐라
진짜 짜증남...
Sonnyc

Ra-s wrote:

예전슬라이더 선택기능이랑 버그나 고쳐라
진짜 짜증남...
ㅜㅜ
Himitsu-

dMaxb wrote:

LAN모드!! 기숙사에서 밤에 인터넷꺼져도 칭구들이랑 계속 오스하고 싶습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ

진짜 LAN 모드 있으면 좋을듯...

나중에 반쵸망해도 이걸로 멀티할 수 있을꺼 아님?

안되면 개조하던가....음?!
SweetBloodyLove
태고, 매냐의 2P플레이 기능! 친구가 왔는데 컴터가 하나라서 오스하기 애매할때가 있지요
아 물론 언랭기능으로 넣어야겠죠
Frobe
슬라이더 진짜 짜증남... 모양 멋대로...
HabiHolic
블루투스를 이용해서 가까이있는 사람들과
멀티를 할수잇는 기능을 만들면 어떤지..?
Lucent moon
서폿 없이도 아이디 바꾸거나 유저페이지 만들수있음 좋겠어요
[ Sushi ]_old
랭킹(국가, 친구)를 서폿 가능 제거 와
암기하는 모드좀 만들면 좋겠음
아예 다 안보이는거(슬라만 보이고)
HelloSCV
에디터 버그만좀 없애주면 좋겠네요 1ms 언스냅 고칠때마다 귀찮음요

자꾸 11%에서 업데이트 멈추는것도 슬슬 화나네요

프로모더 돌려주세요
MineC24
저 하얗고 작은 글씨가 유독 눈에 띄이네옄ㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi
아이디 중복좀 해결해주세요
Frobe
에디터는 많은 유저들이 건의한게 아니면 건들지좀 말았으면...
Dark Fang
오스좀 없애주세요
Reat

Dark Fang wrote:

오스좀 없애주세요
MineC24

Dark Fang wrote:

오스좀 없애주세요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon
다이렉트 기능에

맵별로
마니아,캐치,태고맵만있다면 해당맵셋 표시좀 해줬으면 좋겠음 =w=

곡이 좋아서 다운 받으면 태반이 마니아맵셋임....... 그리고 나는 삭제를 하지
Nickname
채널 공지 기능이 추가되었으면 하네여 개인적으론 ㅎㅎ;
Reat
Ranked 곡
Approved 곡
Pending 곡
Unsubmitted 곡 정렬하는거 있었으면 좋겠네요.
Sonnyc

Reat wrote:

Ranked 곡
Approved 곡
Pending 곡
Unsubmitted 곡 정렬하는거 있었으면 좋겠네요.
랭크/언랭크 정렬은 있지만,, 어프 정렬도 있으면 좋겠네요
Soar
오수 최적화하고

예전처럼 오프라인으로 들어가도 오수할수있도록될수있으면 좋겠음
(다른방법으로 들어가는방법있지만 제한적이고 귀찮은방법이라...)
Frobe
J,K 누르면 박자 한칸 이동하는거 없애던지 다른데로 좀 ㅡㅡ

대칭시킬때 불편해 죽겠네여 정말...
Please sign in to reply.

New reply