forum

추가되거나 개선됬으면 하는 기능?

posted
Total Posts
Topic Starter
K i A i
재미삼아 플레이, 에디터, 스킨 등 오쓰서 암거나 상관없이

이렇게 되면 좋겠다 하는 생각들을 적어봐요 헤헤

음.. 플레이 관련해선 Easy 모드에 있는 목숨을 No Fail로 옮겨도 좋을거 같아요 3 Time같은걸로

에디터는 버그만 개선되도 감지덕지일듯

에디터가 나와서 하는 말인데, 에디터 디자인에서 오브젝트가 그리드에 스냅 가능하게 해주는 기능 추가되면 좋겠어요 ㅠ
왠만해선 메모장 여는걸 줄일 수 있게 해준다면야 고맙죠.. 루프라던가.. 칼라라던가..
수치같은것도 직접 적어넣을 수 있게 해줬으면 좋겠어요. 이것들만 딱 해줘도 좋을텐데 ㄷㄷ
Rhythm
스킨이나 스토리보드를 바로바로 끌 수 있게 되었으면 좋겠네 .. :3
Jayel
그냥 오스 자체가 바뀌었으면 좋겠어요
Dark Fang
에딧 없애주세요
Sylphi

Dark Fang wrote:

에딧 없애주세요
Joon
서포터 없애주세요
B2IN
음.. 여기다가 잔뜩 적어도 바뀌는것은 없겠지만, 개인적으로 인게임에 유저 검색창에서 곡 제목을 입력해서 플레이하는 사람
서치하는 기능도 잇으면 좋겠음.
MineC24

Underflow wrote:

에딧 없애주세요
이번에 슬라이더 변경이 더 이상하게됨 ㅁㄴㅇㄹ
Katch
#osu에서 영어가 아닌 언어로 말할시 그 언어 채팅방으로 바로 이동시키는 기능 만들면 좋을듯
가끔가다 #osu 보면 한국어로 말하는 사람 잇음
MineC24

Jaumterran wrote:

#osu에서 영어가 아닌 언어로 말할시 그 언어 채팅방으로 바로 이동시키는 기능 만들면 좋을듯
가끔가다 #osu 보면 한국어로 말하는 사람 잇음
그런 경우에는 반초봇이 그 언어에 맞는 채팅방으로 이동하라고 알림 나오는걸로 아는데...
Shino

jaehn215 wrote:

그런 경우에는 반초봇이 그 언어에 맞는 채팅방으로 이동하라고 알림 나오는걸로 아는데...
알림 나와도 모르거나 씹는 사람 많으니... 필요하긴 필요하다고 봅니다
HelloSCV
예전에 모드헬프에서 한번 언급된건데 프로필에서 비트맵 펼치면

맵홍보 lol
이렇게 나오는데 오른쪽에 맵스레드로 바로 갈수있게 해주거나 버블이면 버블모양 붙여주면 좀더 좋을듯
MineC24
슬라이더 모양짤때
모양 자동으로 개선되는거
끄고 하는게 있엇으면 하는 바램...
-Neipezi
업데이트 될때마다 버그가 나오는..
수정 요망..
Sonnyc
합법적 부캐
Kaburagi Kotetsu

Sonnyc wrote:

합법적 부캐
전 절대 부캐가 아닙니다

음.. 추가되야 할 점은 눈으로 커서가 움직이게해주는 것 쿠헬헬
Sure
오스 없애주세요.

레드선!
jieusieu
.
dMaxb
LAN모드
-Neipezi
2차 슬라버그 났네요..
그냥 슬라중간 찍으면 마지막 꼬리부분이 구석으로 튀거나 중앙으로 고정되네요..
수정하기 좀 까다로운..\(*`д´)∠
woduq414
비트맵 검색할때 BPM도 검색할 수 있었음 좋겠음
Gloria Guard
그냥 하나만 바람.. 제발 에딧에서 버그좀 안생기게 하고 이전의 에딧창으로 돌아갓으면 하는..
Ra-s
예전슬라이더 선택기능이랑 버그나 고쳐라
진짜 짜증남...
Sonnyc

Ra-s wrote:

예전슬라이더 선택기능이랑 버그나 고쳐라
진짜 짜증남...
ㅜㅜ
Himitsu-

dMaxb wrote:

LAN모드!! 기숙사에서 밤에 인터넷꺼져도 칭구들이랑 계속 오스하고 싶습니다ㅏㅏㅏㅏㅏ

진짜 LAN 모드 있으면 좋을듯...

나중에 반쵸망해도 이걸로 멀티할 수 있을꺼 아님?

안되면 개조하던가....음?!
SweetBloodyLove
태고, 매냐의 2P플레이 기능! 친구가 왔는데 컴터가 하나라서 오스하기 애매할때가 있지요
아 물론 언랭기능으로 넣어야겠죠
Frobe
슬라이더 진짜 짜증남... 모양 멋대로...
HabiHolic
블루투스를 이용해서 가까이있는 사람들과
멀티를 할수잇는 기능을 만들면 어떤지..?
Lucent moon
서폿 없이도 아이디 바꾸거나 유저페이지 만들수있음 좋겠어요
[ Sushi ]_old
랭킹(국가, 친구)를 서폿 가능 제거 와
암기하는 모드좀 만들면 좋겠음
아예 다 안보이는거(슬라만 보이고)
HelloSCV
에디터 버그만좀 없애주면 좋겠네요 1ms 언스냅 고칠때마다 귀찮음요

자꾸 11%에서 업데이트 멈추는것도 슬슬 화나네요

프로모더 돌려주세요
MineC24
저 하얗고 작은 글씨가 유독 눈에 띄이네옄ㅋㅋㅋㅋ
-Neipezi
아이디 중복좀 해결해주세요
Frobe
에디터는 많은 유저들이 건의한게 아니면 건들지좀 말았으면...
Dark Fang
오스좀 없애주세요
Reat

오스좀 없애주세요
MineC24

오스좀 없애주세요
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply