1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted
Shooting star - Space Carnival <-------- Diffnya gila ughhhhh O.o

Itu namanya "Seni walaupun Impossible :3" tapi map-mapnya blue dragon yg susah tuh >.<

"Big bang dan Big black"
posted
posted
Big black sama osu! Stream compilation, greget susahnya :v

Edit: kalo khusus osu!mania, paling susah banyak bener, star difficult bisa same 7.00 lebih :|
- fortissimo -the ultimate crisis- - fripside
(https://osu.ppy.sh/s/103856)
- WINGS OF ZERO - KOTOKO
(https://osu.ppy.sh/s/117791)
- MEPHISTO - LeaF
(https://osu.ppy.sh/s/106212)
posted
Who afraid of the big black.....
tet tet tet tonet tonet trett trett tett tet tonet trrrrrereeeeerrrrttt!!!!
posted
sudah jelas kalo penjahatnya beatmapnya itu yg paling susah
adalah map Insane yg bikin gw ngeselin

apalagi yg Lily - Scarlet Rose
ama Black Sun Empire - Dawn of A Dark Day

klo tanpa mbah NonFail, gw bisa failed di tempat ama cirle yg saking banyaknya, hehehe
posted

Adena Flash wrote:

sudah jelas kalo penjahatnya beatmapnya itu yg paling susah
adalah map Insane yg bikin gw ngeselin

apalagi yg Lily - Scarlet Rose
ama Black Sun Empire - Dawn of A Dark Day

klo tanpa mbah NonFail, gw bisa failed di tempat ama cirle yg saking banyaknya, hehehe
Black Sun ga sesusah itu kok :/ tapi pas di paro akhir

Ok BTT, yang aku ga sanggup 100 combo+ di ctb pas offline

- http://osu.ppy.sh/s/102282 - dat EXTRA
- KIRBY MIX DELUXE > numero uno miss 2 ;-;
- Airman (daerah combo 700an apalagi)
- nao
- 90% dr semua extra diff yg tersedia di osu
- TAG4
- Vuvuzela (Ph0XZZZZZZ)
posted
udah tau jelas2 bump malah ditanggepin -_-
posted
Karena saya seorang CTB Player, bisa bisa Banned Forever yg bintang kesulitannya kayaknya kalah sama Seishun Line - Insane (5.70 < 5.82) kayaknya
jadi map yang impossibru karena ada buah yang nangkepnya harus super cepat (zig zag god pattern menurutku)
Sama Big Black (mana patternnya banyak yang dikasih super fast motion (yg buahnya dikasih merah2), banyak zigzagnya, ar 10 lagi)
posted
https://osu.ppy.sh/s/61525 Oh plis, SHD mania :v
posted
beatmap sendiri
posted
posted
Bawa semua chart ekstrim punya Spy~ I'll say it out one of them; Plan 8
posted

i guess no one notices the link
posted
posted

Reikosaka wrote:

beatmap sendiri
posted
posted
this https://osu.ppy.sh/s/65105

or maybe https://osu.ppy.sh/s/69685
no
posted
posted
posted
mungkin https://osu.ppy.sh/s/167880 yang 7k MX

masih B ;-;
show more
Please sign in to reply.