forum

드라마 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Sonnyc
일본에 애니가 있으면 한국에는 드라마가 있다!! (라고 Dramapper가 외칩니다.)

전반적인 드라마 이야기나 씁시다~~

.. 안쓰면 나 혼자라도 쓸래요 xD

7급 공무원 재밌음 :3
Sylphi

Sonnyc wrote:

.. 안쓰면 나 혼자라도 쓸래요 xD
왠지 모르게 불쌍해지는 발언이다...

TV가 없으니 지금 뭔 드라마를 하는지도 모르겠음..
있을때는 잘 보긴 했었는데...
Jayel
학교 기숙사에서 지내는 저는 드라마의 "드"자도 들어보지 못했츰....

근데 같은 학교 여학생들은 어디서 그렇게 많은 드라마를 보는 건지...;;; 남학생들이 모르는 걸 다 알고 있더라구요.
Dark Fang
요즘은 사극이 재밋죠
Ranger
집에 TV가 없어서 드라마 그런거안봐요
Sonnyc

[Ranger] wrote:

집에 TV가 없어서 드라마 그런거안봐요
포니는 잘만 구하시고 ><

것보다 티비 없는 집이 제법 있군요 ㅇㅅㅇ
Kaburagi Kotetsu
제일 마지막으로 본 드라마가 주몽입니다 :3
Nakagawa-Kanon
왜 너는 나를 만나서~
MineC24
7급 공무원 재밋음 ㅋㅋㅋ
Dark Fang
학교2013 재탕해야지..

명작인거같아요. 저같은 학생에겐
-Neipezi
요새 드라마 몰라요 :(
A Ma Do
전우치 보고 잇긔
woduq414
저 중1 겨울방학때 했던 꽃보다남자가 생각나네요
Vendemmia
미드 보시죠
는 워킹데드3 시즌2 다음주 월요일부터 다시 합니다 ㄱㄱ
B-1B
야인시대 보시죠
시간이 흘러도 사골하기 딱 좋음
Sonnyc

B-1B wrote:

야인시대 보시죠
시간이 흘러도 사골하기 딱 좋음
야인 시대 ㅋㅋㅋㅋ
RE1359EBA
갠적으로 화이트 크리스마스랑 적도의 남자가 재미짐

일본에 2D 미소녀가 있으면 한국엔 3D 미소년(?)이 있지..
Sonnyc
구가의 서 뭐야 ㅋㅋ

왜 갑자기 현대가 됨 사극이 ㅋㅋ

아 진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 열린 결말 ㅗㅗ
Norman

Sonnyc wrote:

구가의 서 뭐야 ㅋㅋ

왜 갑자기 현대가 됨 사극이 ㅋㅋ

아 진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 열린 결말 ㅗㅗ
이러고서 2기가 나온다면 웃기겠네요

제목은 어떤걸로 할려는지 ㅋㅋ
VerticalSound
2009년부터 2010년 동안은 드라마를 많이 봤는데 요즘에는 잘 안 봅니다. 그러고보니 제가 드라마에 관심이 멀어질 때가 제가 애니에 빠져서 슬슬 오타쿠의 길로 빠져들 때네요
show more
Please sign in to reply.

New reply