forum

유투브(YouTube) 동영상 스레드

posted
Total Posts
show more
Last Bubble

마인크래프트 진격의 좀비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GugUCorn
Norman

진격 비트!
-Neipezi

군 ☆ 대 ★ 영 ☆ 장

Bye bye~~~
Frobe

세상에 보컬로이드 맞나여;;
minyeob

포켓몬 시리즈 플레이 해보신 분이라면 꼭 들어보시길
Sonnyc
오옹 진격의 포켓몬!
민엽님의 아바타에도 눈길이!
bmin11

HabiHolic

김미영팀장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마니 땅황하셨써여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HelloSCV

싱크로 죽이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Frobe

아이쨩 다이쇼리!!!!
Last Bubble
gta 조선

gta 경성
Dark Fang
Joon

펭귄씨 이러시면 곤란합니다.
Last Bubble

가스파드 & 감자칩
HelloSCV
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰에서 말하던게 저거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Last Bubble

이게 애니화라니....
Dark Fang
Dark Fang

그냥 생각 하는것을 그만두었따.
Star Stream

한때 스타열풍때 스타좀 한분이시라면 33분이 절대 아깝지 않은 영상

한국 게임 리그는 해설이 캐리한다죠

그런데 브금에나오는노래들 하나같이 매핑하고싶어지게 만드는 노래넹
Lucent moon

이거 아실분은 아실듯 어렸을때 보실법한 패트와매트 더빙한겁니다

더빙재밌으니 한번 감상해보세요ㅋㅋㅋ
Sure
Chopsticks Bro. - Xiao Ping Guo

우리나라에서도 공연한 적이 있네요 @_@
가사가 의외로 괜찮음ㅋ

아래는 공식뮤비인데 한국어잼ㅋ

Ranger
Star Stream

욕심없이 피아노 이정도만 쳤으면 소원이없겠다
..ㅈㅅ

낼부터 맹연습 돌입해야지
Ranger

바아아ㅠ
aigoh

소리가 진짜 귀엽 ㅠㅠ
Please sign in to reply.

New reply