forum

동영상 재인코딩, 화질손실을 최소화 해봅시다.

posted
Total Posts
show more
bmin11
굿굿 ㅇㅅㅇbbbb
KRZY
do sticky
-Neipezi
당근님 감사합니다~>w<
Ranger
Thx~
Jayel
올만에 유용한 공지글이 올라왔네요~ 감사합니다~
Shino
왜 오스 포럼에는 추천 버튼이 없죠
HelloSCV
올ㅋ 감사합니다! 많은 도움 될거 같네요
KRZY
뭔가 스티키에서 한 칸 더 위로 올라갔네
N A L U
와..진짜 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요!
B2IN
scanter
당근님 아주 좋소 ! 사랑해요
Fear In Cube
GJ!
Chokladboll
hvjilk
HabiHolic
와 궁금했던건데 감사합니다!
Rhythm
헉; 짱이다!

잘봤습니다. :3
B2IN

파일 추가하면 이런식으로 뜨는데 어떻게해야되나요 ? flv 파일이에요.
Himitsu-

B2IN wrote:

파일 추가하면 이런식으로 뜨는데 어떻게해야되나요 ? flv 파일이에요.
대강 내용을 보니 ...

파일(확장자)를 못읽는거 같네요
Himitsu-
근데 이 방법 사용하면 용량 얼마정도 나오죠?

써보신분들 있으려나...
Topic Starter
Sure
용량은 정하기 나름입니다. 대신 같은 용량이면 다른 프로그램(예를 들면 팟인코더 같은)으로 인코딩 했을때보다 더 좋은 화질을 기대할 수 있어요.
Himitsu-

ykcarrot wrote:

용량은 정하기 나름입니다. 대신 같은 용량이면 다른 프로그램(예를 들면 팟인코더 같은)으로 인코딩 했을때보다 더 좋은 화질을 기대할 수 있어요.
오홍~

해봐야지 :)

2013/03/12 수정 : 분리해서 인코딩하고 먹싱하면 싱크가 안맞는데...나만그런가요? ㄷㄷ...

일단 메구이 보류하고 다른걸로 인코딩 ㄷㄷ;;
Enbizu
오..자세하게 적어두시다니..
감사드립니당 'ㅅ'
DropTimes
오오!! 감사합니다~~ :)
Sonnyc
3-2에서 Save에도 색을 넣어 주시면 감사하겠습니다!!

ㅋㅋㅋ 이거때문에 고생한
L I E
와 다 했당 힘들다 헉헉
sehyun2000
3분30초 짜리 영상으로 햇는데 오스에 edit가서 영상넣을곡 누른후 design 가서 Backgroind Image/Video 누르고 그영상 넣은후 열기눌럿는데 오류가 뜨면서 안되요.. 어찌해야될까요 :?
Topic Starter
Sure

sehyun2000 wrote:

3분30초 짜리 영상으로 햇는데 오스에 edit가서 영상넣을곡 누른후 design 가서 Backgroind Image/Video 누르고 그영상 넣은후 열기눌럿는데 오류가 뜨면서 안되요.. 어찌해야될까요 :?
동영상 확장자를 avi로 바꾸셨나요?
Ujimatsu Chiya
메구이 프로그램이 업데이트때문에 약간씩 변해서 햇갈려요 ㅠㅠ
ROKNCTF151
글쓰시느라 수고하셨습니다!
Abe Nana
확장자 바꾸는 방법도 써넣어주셧으면 좋겠습니다
Sonnyc

-Chata- wrote:

확장자 바꾸는 방법도 써넣어주셧으면 좋겠습니다
다음 인코더?
Kaburagi Kotetsu
그냥 뒤에 확장자 명만 체인지 하면되요오옵

예) pv.mp4 -(이름변경)-> pv.avi
lllaspack
감사합니다!
Please sign in to reply.

New reply