forum

MMT: Mapping Mentor / Mentee Thread (매핑 멘토 스레드)

posted
Total Posts
show more
aongsw2001
유저네임/IDaongsw2001
매핑경력 -3개월
Ranked map수-0개
Kudosu수-2~약6개
좋아하는음악 장르-flying처럼 경쾌하고 발랄하며 리듬이 정확한노래 또 애니노래도 좋음
그외 하고싶은말-없음
Topic Starter
Dark Fang

aongsw2001 wrote:

유저네임/IDaongsw2001
매핑경력 -3개월
Ranked map수-0개
Kudosu수-2~약6개
좋아하는음악 장르-flying처럼 경쾌하고 발랄하며 리듬이 정확한노래 또 애니노래도 좋음
그외 하고싶은말-없음
이때까지 해왓던 일들과, 경력을 보아 안될것 같습니다.
aongsw2001
그럼 저 누구에게 멘토 신 청해도 되는거져?
Ranger

네,멘토중 원하시는분께 PM이나 게임내에서 신청하시면 됩니다
aongsw2001

[Ranger] wrote:

네,멘토중 원하시는분께 PM이나 게임내에서 신청하시면 됩니다
감사합니다
Siesta-_old
... 멘티로 신청하고 싶지만, 하는 시간이 너무 적어서 ... 자리만 뺏을것 같아서 ... (우울)

//

(라며 키리토님을 빤히 바라본다 ... ㅇ_ㅇ)
Dark Fang
물어보세요 개인적으로 ㅋㅋ
nextand
..........................
Dark Fang

nextand wrote:

닭 빵. 굉장한 스레드를 운영중 이었구나.
기회가 되면 매핑 제대로 배워 보고 싶음.
언젠가 매핑 할 날이 오겠지....
언제라도 환영
woduq414
흠... 어떤 멘토에게 배우는 게 좋을까...
-Neipezi
저 멘토좀 빼달라니까 안빼주시네 :x
Sylphi

-Kirito wrote:

만약 키리토님 빼신다면 저도 같이 빼주세요 :3
Dark Fang

-Kirito wrote:

저렇게 되니까 안빼려고 한거에요. 매사에 사전엔 신중히 행동하여 주세요.

일단 제외해드릴게요.
Ra-s
안하길 잘했군 허허
요즘 잘 안들어와서 도움을 못주니까 ㅠㅠ
KRZY
스스님 찜해놓긴 했는데 매핑 안하니까 멘토링 받을 일도 없고..음
Dark Fang

KRZY wrote:

스스님 찜해놓긴 했는데 매핑 안하니까 멘토링 받을 일도 없고..음
등록 해놓으시고 매핑 하실때 멘토링 받아보시는 것도 좋을지도 ..
scanter
가드님 지금까지 수고하셨습니다 버블 check in !
DeletedUser_1574070
이미 멘토님의 기억에서 잊혀진것같습니다........ who.. sad..
Himitsu-
멘토 해주실분 없나...

그냥 도움주실분들...

아 참...특히 패턴...
Gloria Guard

Himitsu- wrote:

멘토 해주실분 없나...

그냥 도움주실분들...

아 참...특히 패턴...

멘토들중에서 배우고싶은 사람이랑 상의하시면 되요.
Himitsu-
굳이 저기계신분들 아니라도...
Joon

Himitsu- wrote:

굳이 저기계신분들 아니라도...

현대지식은 없지만

과거지식은 있음
VTC
맨토는... 랭맵이없어서 못하고

...음..

맨티가 되고픈데 ㅠㅠ
HelloSCV
씨유님이 학교 생활 때문에 멘티를 그만 두신 다네요 ㅠㅠㅠㅠ 랭크맵 하나 안겨드려야 했었는데 쩝... 여튼 수정좀부탁 드려요
Dark Fang
탑미아
MineC24
성장하지 못하는 저는 바보 멘티(?)
DipArms
각각 어느성향인지도 모르겠고 늘 언랭만 제작하다 멈춰서

멘토 한분두고 랭크하나 해보고싶네요

고로 닭빵은 재껍니다 는 부탁
Dark Fang

DipArms wrote:

각각 어느성향인지도 모르겠고 늘 언랭만 제작하다 멈춰서

멘토 한분두고 랭크하나 해보고싶네요

고로 닭빵은 재껍니다 는 부탁
Frobe
실드행님 - me
koreapenguin
Wreath

MineC24 wrote:

미안해요 좀 미국생활이 바뻐가지고...ㅠㅠ

o.O!? 포스트수가 나보다 많다ㅋ
MineC24

Wreath wrote:

MineC24 wrote:

미안해요 좀 미국생활이 바뻐가지고...ㅠㅠ

o.O!? 포스트수가 나보다 많다ㅋ
잡담포스트가 반이상이라는 사실 ㅠ
Ushiro T
HelloSCV - 저

>< 잘부탁드려요 ㅋㅋ
HelloSCV
\:D/
AutoCAD
헛헛... 이런 좋은 스레가 있는지 몰랏다닝...

지금 남아계신 멘토 분들이 누구신가욤 ㅜㅡㅜ.. 자리가 남앗을련징..
Dark Fang

Love_GJ wrote:

헛헛... 이런 좋은 스레가 있는지 몰랏다닝...

지금 남아계신 멘토 분들이 누구신가욤 ㅜㅡㅜ.. 자리가 남앗을련징..
리스트 보시고 원하는 분께 물어보셔도되요.
요즘은 다수 멘티도 가능하게끔 룰 개정하려고 하고도 있어요.
scanter
미드미아
Dark Fang

scanter wrote:

미드미아
아나 설멜 ㅡㅡ
scanter
다야님이 매핑하고싶다고 하셔서 멘토 신청함 하핳
Abri
scanter / me
맨티 신청함!
show more
Please sign in to reply.

New reply