1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian

Software apa yang digunakan untuk membuat/mengedit avatar?

Photosop
57.94% 73
Photoscape
10.32% 13
Web Photo Editor
1.59% 2
GIMP
7.94% 10
Paint
17.46% 22
SAI
3.97% 5
MOPM
0.79% 1
Total votes: 126
Please sign in to vote.
show more
posted

AeroRange wrote:

http://lmgtfy.com/?q=gimp
gw baru tau ada cara kyk gitu
btw caranya biar gitu gimana?
posted
posted
di resize pake picresize.org trus dibuat transparan pake lunapic (online)
sebelumnya sih pake photoshop
posted

copolah123 wrote:

di resize pake picresize.org trus dibuat transparan pake lunapic (online)
sebelumnya sih pake photoshop
kalo buat cuting dll bisa ngak website" itu ?
posted
google pun jadi lah `3`

ribet amat pake photoshop mah...
posted
paint \^-^/
posted
Photoscape :D
posted
anyway kadang photoscape kadang photoshop kadang minta buatin temen (?)
posted
Kalo Avatar ane yg lg dipake ini bikinnya make Photoshop, sekitar 1 jam sehabis Install Photoshopnya ..
posted

-ScarletRain- wrote:

Kalo Avatar ane yg lg dipake ini bikinnya make Photoshop, sekitar 1 jam sehabis Install Photoshopnya ..
oke fine, anda buang" supteg di akun lama ... Shuriken
:(:(:(:(:(
#sorioot
posted
saya pake Photoscape dan SAI doang :lol:
posted
GIMP or Photoshop
posted
Photoscape (crop), SAI (change size), PS (buat .png file sambil change size)
posted
photoshop cs3 only bro
posted
Paint, but usually i use Photoshop. :)
posted
photoshop ' '
posted
Photoshop + MOPM
photoshop buat edit, MOPM untuk change size
posted
pake photoshop CS4
pic nya dari usui.moo.jp :lol:
posted
Paint only :v
posted
paint, GIMP, dan Format Factory :(
*gak bisa Software editing gambar tingkat inggi T^T
show more
Please sign in to reply.